Bekannte Probleme
Eine Liste bekannter Probleme im Spiel, die wir derzeit untersuchen und beheben. Wir danken dir diesbezüglich für deine Geduld und dein Verständnis.

Zuletzt aktualisiert: 18. Januar 2024

Hinweis: Aufgrund von Beschränkungen bei der Lokalisierung verweisen wir auf die englischsprachige Version für alle Neuigkeiten.

Saison 4

• Manche Spieler erhalten eventuell die Fehlermeldung: „Belohnung beanspruchen nicht möglich. Noch nicht freigeschaltet.“ Dies geschieht, wenn sie versuchen, Saisonpassbelohnungen abzuholen.

• Einige große Orichalcum-Erzadern können eventuell verschwinden.

• Wir sind uns dieses Problems bewusst und arbeiten an einer Lösung.

Erweiterung

• Wenn ihr die Erweiterung erworben habt und der freigeschaltete Inhalt nicht angezeigt wird, müsst ihr euren Client neu starten.

Aufgaben

• Einigen Spielern fehlt ihre Haupthandlungsaufgabe, was ihren Fortschritt behindert.

• Dieses Problem wird gerade untersucht.

Effekte

• Der Effekt „Elektrifiziert“ für den Bolzenwerfer ist derzeit aufgrund eines Problems bei der Konvertierung des Elementarschadens deaktiviert.

• Dadurch wird auch das Attribut „Zuspitzung“ für den Bolzenwerfer vorübergehend deaktiviert.

• Der Effekt „Flink“ für die geflügelten Lederschuhe wird aufgrund eines aufgetretenen Problems vorübergehend deaktiviert.

• Dadurch wird auch das Attribut „Zuspitzung“ für die geflügelten Lederschuhe vorübergehend deaktiviert.

• Der Effekt „Erfrischende göttliche Umarmung“ für den Lebensstab verringert die Abklingzeit der Fertigkeit nicht, wenn er auf Ziele mit weniger als 50 % Gesundheit angewendet wird.

• Dieses Problem wird gerade untersucht.

Herstellung

• Das Ausrüstungsset des eisigen Morgengrauens kann nicht am Gips-Ofen hergestellt werden.

• Dieses Problem wird gerade untersucht.

Abstürze

• Bei manchen Spielern kommt es zu Abstürzen beim APS und zu Lag nach dem neuesten Update.

• Wir sind uns dieses Problems bewusst und gehen der Sache nach.

Servertransfer

• Spieler, die seit mehr als 180 Tagen inaktiv sind, werden gebeten, einen neuen Server zu wählen.

• Hinweis: Mit „Neuanfang“ oder „Voll“ markierte Server stehen für einen Wechsel nicht zur Verfügung, auch wenn es sich um euren ursprünglichen Server handelt.

• Weitere Informationen dazu findet ihr im Supportartikel über den Servertransfer .

Fehler

• Beim Starten des Spiels kann der unbehebbare Fehler „Es konnten keine Produktinformationen gefunden werden“ auftreten.

• Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, musst du das Spiel neu starten.

• Einige Spieler erhalten möglicherweise eine „Verzögerung entdeckt“ Fehlermeldung und es können Verzögerungen oder Verbindungsprobleme auftreten.

• Einige Spieler erhalten möglicherweise die Fehlermeldung character_restore_failure, wenn sie sich einloggen.

• Dieses Problem wird weiter untersucht.

• Manche Spieler erhalten eventuell die Fehlermeldung:Einladung abgelehnt„ oder “Die Anforderungen der Lobby haben sich geändert und du erfüllst sie nicht„ bei dem Versuch, Expeditionen beizutreten.

• Dieses Problem wird gerade untersucht. Wir empfehlen, den Azoth-Stab auszurüsten, bevor man einer Expedition beitritt.

Barrierefreiheit

• Sprache-zu-Text funktioniert nicht konsistent, wenn eine Gruppe verlassen wird.

Beabsichtigte Änderungen

Spiel-Updates können Änderungen enthalten, die beabsichtigt sind und kein bekanntes Problem darstellen. Die vollständige Liste der bevorstehenden Änderungen, die in den Spiel-Updates eingeführt werden, sind in den Versionshinweisen im Abschnitt „Neuigkeiten“ zu finden.