Bekannte Probleme
Eine Liste bekannter Probleme im Spiel, die wir derzeit untersuchen und beheben. Wir danken dir diesbezüglich für deine Geduld und dein Verständnis.

Zuletzt aktualisiert: 11. April 2024

Erweiterung

• Wenn ihr die Erweiterung erworben habt und der freigeschaltete Inhalt nicht angezeigt wird, müsst ihr euren Client neu starten.

Charakter

• Die Charaktere mancher Spieler können plötzlich feststecken, wenn sie fallen.

• Dieses Problem wird in einem kommenden Update gelöst.

Fertigkeiten

• Nach dem Wirken von Eissturm wird das Blocken eventuell nicht beendet.

• Dieses Problem wird in einem kommenden Update gelöst.

• Es kann passieren, dass Berserker aufgrund eines Problems Betäubungen nicht beendet.

• Dieses Problem wird in einem kommenden Update gelöst.

Effekte

• Der Effekt „Erfrischende göttliche Umarmung“ für den Lebensstab verringert die Abklingzeit der Fertigkeit nicht, wenn er auf Ziele mit weniger als 50 % Gesundheit angewendet wird.

• Dieses Problem wird gerade untersucht.

Prüfungen

• Manchmal erscheint das Rätsel der Winter-Runenschmiede nicht.

• Dieses Problem wird in einem kommenden Update gelöst.

Herstellung

• Manche Spieler können in der Werkstatt keine Forschungsprojekte herstellen.

• Dieses Problem wird weiter untersucht.

• Herstellungspläne wie etwa Forschungspläne oder der „Feines Zeltlager“-Skin, die keine Gegenstände abgeben und lediglich Erfahrung liefern, werden automatisch abgebrochen und haben eine Fehlermeldung zu Folge.

• Wir arbeiten an einer Lösung für dieses Problem.

Gegenstände

• Die Beutel mit Diamant-Gips funktionieren nicht mehr.

• Wir arbeiten an einer Lösung für dieses Problem.

• Der Todbringer wurde vorübergehend deaktiviert, da der zugefügte Schaden durch das Artefakt nicht richtig angerechnet wurde.

• Wir arbeiten an einer Lösung des Problems.

• Der Effekt „Endlosdrehung“ von „Zorn des Sturmwinds“ funktioniert nicht einheitlich.

• Dieses Problem wird in einem kommenden Update gelöst.

Abstürze

• Bei manchen Spielern kommt es zu Abstürzen beim APS und zu Lag nach dem neuesten Update.

• Wir sind uns dieses Problems bewusst und gehen der Sache nach.

Skins

• Der Zeltlager-Skin „Der Turm“ wurde aufgrund eines identifizierten Problems vorübergehend deaktiviert.

• Wir werden ein Update durchführen, sobald dieser Skin wieder verfügbar ist.

Servertransfer

• Spieler, die seit mehr als 180 Tagen inaktiv sind, werden gebeten, einen neuen Server zu wählen.

• Hinweis: Mit „Neuanfang“ oder „Voll“ markierte Server stehen für einen Wechsel nicht zur Verfügung, auch wenn es sich um euren ursprünglichen Server handelt.

• Weitere Informationen dazu findet ihr im Supportartikel über den Servertransfer .

Fehler

• Beim Starten des Spiels kann der unbehebbare Fehler „Es konnten keine Produktinformationen gefunden werden“ auftreten.

• Wenn ihr IPv6 aktiviert habt, müsst ihr es deaktivieren.

• Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, musst du das Spiel neu starten.

• Einige Spieler erhalten möglicherweise eine „Verzögerung entdeckt“ Fehlermeldung und es können Verzögerungen oder Verbindungsprobleme auftreten.

• Einige Spieler erhalten möglicherweise die Fehlermeldung character_restore_failure, wenn sie sich einloggen.

• Dieses Problem wird weiter untersucht.

• Manche Spieler erhalten eventuell die Fehlermeldung:Einladung abgelehnt„ oder “Die Anforderungen der Lobby haben sich geändert und du erfüllst sie nicht„ bei dem Versuch, Expeditionen beizutreten.

• Dieses Problem wird gerade untersucht. Wir empfehlen, den Azoth-Stab auszurüsten, bevor man einer Expedition beitritt.

Barrierefreiheit

• Sprache-zu-Text funktioniert nicht konsistent, wenn eine Gruppe verlassen wird.

Beabsichtigte Änderungen

Spiel-Updates können Änderungen enthalten, die beabsichtigt sind und kein bekanntes Problem darstellen. Die vollständige Liste der bevorstehenden Änderungen, die in den Spiel-Updates eingeführt werden, sind in den Versionshinweisen im Abschnitt „Neuigkeiten“ zu finden.