Problemas conhecidos
Uma lista dos atuais problemas conhecidos no jogo que estamos investigando e trabalhando para resolver. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Última atualização: 12 de março de 2024

Temporada 4

• A Temporada 4 foi prorrogada devido ao atraso na Temporada 5.

Expansão

• Caso tenha adquirido a expansão e não esteja vendo conteúdo desbloqueado, você terá que reiniciar seu login de jogador.

Vantagens

• A Vantagem “Ligeireza” dos Sapatos de Couro Alados será temporariamente desativada devido a um problema detectado.

• Com isso, o Atributo Amplificar dos Sapatos de Couro Alados também será temporariamente desativado.

• A Vantagem “Elo Divino Renovador” do Bastão Vital não está reduzindo o tempo de recarga da Habilidade quando usada com alvos abaixo de 50% de Saúde.

• Este problema está sendo investigado.

• Os atributos da vantagem Amplificar estão sendo perdidos ao entrar em um modo de jogo ou se teletransportar.

• Estamos cientes do problema e estamos trabalhando para corrigi-lo.

Confecção

• Não é possível confeccionar o Conjunto de Armadura “Alvorada Frígida” no Forno de Gipsita.

• Este problema está sendo investigado.

Travamentos

• Alguns jogadores estão enfrentando travamentos durante a Investida do Posto Avançado, assim como atrasos de conexão após a última atualização.

• Estamos cientes e investigando o problema mais a fundo.

Transferência de Servidor

• Os jogadores que estiverem inativos por mais de 180 dias terão que escolher um novo servidor.

• Nota: os servidores de 'Novo começo' ou marcados como “Cheio” não estarão disponíveis para transferência, ainda que sejam o seu servidor original.

• Saiba mais no artigo de suporte sobre Transferência de Servidor.

Erros

• Ao executar o jogo, a mensagem de erro irrecuperável "Nenhuma informação do produto encontrada" poderá aparecer.

• Você precisará reiniciar o jogo após receber este erro.

• Alguns jogadores podem receber uma mensagem de erro de atraso detectado, e ter problemas de atraso ou conexão.

• Alguns jogadores podem receber a mensagem de erro character_restore_failure ao fazer login.

• Essa questão está sendo investigada mais a fundo.

• Alguns jogadores podem receber a mensagem de erro“Convite Recusado”ou“Os requisitos do Saguão mudaram e você não os atende”ao tentar ingressar nas Expedições.

• Este problema está sendo investigado. Recomendamos que você tenha o Bastão de Azoth equipado antes de se juntar às Expedições.

Acessibilidade

• A função de voz para texto não funciona consistentemente quando os jogadores saem de um grupo.

Mudanças intencionais

As atualizações do jogo podem incluir mudanças intencionais e que não são um problema. Para ver a lista completa de mudanças que chegam com as próximas atualizações, leia as notas de lançamento na seção de notícias.