Apoio New World Problemas do jogo Denuncie um jogador ou organização
Denuncie um jogador ou organização
Denuncie um jogador ou organização por trapacear, assediar ou violar o Código de Conduta ao jogar o New World.

Siga o link abaixo para denunciar um jogador ou organização por trapacear, assediar ou violar o Código de Conduta ao jogar New World.

Denuncie um jogador ou organização

Denuncie um jogador ou organização no jogo
  1. Passe o mouse sobre a mensagem ofensiva e clique em Reportar.

2. Selecione a razão da denúncia, ofereça uma descrição da violação e clique em Enviar.

Para denunciar um jogador ou organização fora do chat:

1. Pressione O para abrir o menu Social e buscar o jogador (ou um jogador de uma organização que você deseja reportar) pelo nome.

2. Passe o mouse sobre o jogador e clique em Reportar.

3. Selecione a razão da denúncia, ofereça uma descrição da violação e clique em Enviar.

Denuncie um jogador ou organização fora do jogo

Para denunciar um jogador ou organização fora do jogo, abra um tíquete da web. Não se esqueça de incluir:

1. O nome do jogador ou organização que você está denunciando.

2. Uma descrição da violação junto com links para quaisquer vídeos ou imagens relevantes que forneçam contexto adicional à sua denúncia.

3. O nome do servidor onde a violação aconteceu.