Consulte nosso artigo de suporte Problemas conhecidos do New World: Aeternum para ver uma lista dos problemas conhecidos atualmente. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esses problemas.

Apoio da New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Apoio New World: Aeternum No jogo Denuncie um jogador ou organização
Denuncie um jogador ou organização
Denuncie um jogador ou companhia por trapacear, assediar ou violar o Código de Conduta ao jogar o New World.

Siga estas instruções para denunciar um jogador ou companhia por trapacear, assediar ou violar o Código de Conduta ao jogar New World: Aeternum.

Melhores práticas ao denunciar

A denúncia de um jogador ou companhia no jogo assim que ocorrer o ato ou mensagem que viola o Código de Conduta, é a maneira mais eficaz de denunciar. Veja abaixo os exemplos que demonstram por que esta abordagem é eficaz ao denunciar terceiros.

Assédio: Ao denunciar um jogador no próprio jogo, você automaticamente vincula a denúncia às provas do chat para fundamentar o caso, reduzindo consideravelmente o tempo para a solução pelos nossos moderadores. Além disso, você tem acesso a recursos de bloquear e ignorar, evitando que este jogador o afete no futuro.

Trapaça: Ao denunciar um jogador no jogo, você fornece detalhes do jogo sobre o caso em questão, ajudando os nossos moderadores a montarem o caso. Além disso, esses dois tipos de denúncias diretamente no jogo são sincronizados automaticamente com nossas soluções antitrapaça, para ajudar na identificação e detecção de programas de trapaça ou de outros processos que afetem o jogo.

Denuncie um jogador ou organização no jogo

É bem simples fazer a sua denúncia no jogo. Você pode denunciar jogadores ou organizações sem sair do jogo e capturar rapidamente a mensagem ofensiva que deseja denunciar. Para registrar uma denúncia no jogo, siga estes passos:

1. Passe o mouse sobre a mensagem ofensiva e então selecione Denunciar.

2. Selecione o motivo da denúncia, forneça a descrição da violação e depois selecione Enviar.

Para denunciar um jogador ou Companhia fora do Chat:

1. Pressione O para abrir o menu Social e depois procure o jogador (ou um jogador na Companhia que você deseja denunciar) pelo nome.

2. Passe o mouse sobre o nome do jogador e depois selecione Denunciar.

3. Selecione o motivo da denúncia, forneça a descrição da violação e depois selecione Enviar.

1. Pressione o botão Xbox no seu controle para abrir a guia. Selecione Pessoas.

2. Escolha entre Amigos, Recentemente jogado comou Encontrar alguém e insira o nome do jogador para realizar a busca. Selecione o nome do jogador.

3. No perfil do jogador, selecione Denunciar ou bloqueare depois selecione Denunciar.

4. Escolha a categoria e o motivo da denúncia. Selecione Adicionar comentário para fornecer mais informações e depois selecione Enviar.

1. Pressione o botão PS5 no seu controle para abrir a central de controle. Selecione Base de jogos.

2. Selecione o ícone Amigos e depois selecione Procurar jogadores. Procure e selecione o jogador que você quer denunciar.

3. Selecione Mais > Reportar e escolha o motivo da sua denúncia.