Supporto New World Problemi di gioco Segnalare un giocatore o una compagnia
Segnalare un giocatore o una compagnia
Segnala un giocatore o una compagnia per uso di trucchi, comportamento scorretto o altre violazioni del Codice di Condotta in New World.

Segui le istruzioni riportate di seguito per segnalare un giocatore o una compagnia per uso di trucchi, comportamento molesto o altre violazioni del Codice di condotta in New World.

Segnalare un giocatore o una compagnia

Segnalare un giocatore o una compagnia nel gioco
  1. Passa sopra il messaggio offensivo con il mouse e fai clic su Segnala.

2. Seleziona il motivo della segnalazione, fornendo una descrizione della violazione, quindi fai clic su Invia.

Per segnalare un giocatore o una compagnia all'esterno della chat:

1. Premi O per aprire il menu Social e cercare il giocatore o (o un giocatore nella compagnia che vuoi segnalare) tramite il nome.

2. Passa sopra il giocatore con il mouse e fai clic su Segnala.

3. Seleziona il motivo della segnalazione, fornendo una descrizione della violazione, quindi fai clic su Invia.

Per segnalare un giocatore o una compagnia all'esterno del gioco

Per segnalare un giocatore o una compagnia all'esterno del gioco, invia un web ticket. Ricordati di includere le seguenti informazioni:

1. Il nome del giocatore o della compagnia che vuoi segnalare.

2. Una descrizione della violazione con eventuali link a video o immagini che possano fornire maggiori informazioni sulla tua segnalazione.

3. Il nome del server in cui si è verificata la violazione.