Asistencia New World Problemas del juego Denunciar a un jugador o a una empresa
Denunciar a un jugador o a una empresa
Puedes denunciar a un jugador o empresa por hacer trampas, acosar a otros jugadores o infringir el Código de conducta de New World.

Sigue las instrucciones que aparecen abajo para denunciar a un jugador o a una empresa que haga trampas, acose o infrinja el Código de conducta de New World.

Denunciar a un jugador o a una empresa

Denunciar a un jugador o a una empresa en el juego
  1. Desplaza el cursor sobre el mensaje ofensivo y haz clic en Denunciar.

2. Selecciona el motivo de la denuncia, incluye una descripción de la infracción y haz clic en Enviar.

Para denunciar a un jugador o a una empresa fuera del chat:

1. Pulsa O para abrir el menú social y después busca el nombre del jugador (o de un jugador en la compañía que quieras denunciar).

2. Desplaza el cursor sobre el nombre y haz clic en Denunciar.

3. Selecciona el motivo de la denuncia, incluye una descripción de la infracción y haz clic en Enviar.

Denunciar a un jugador o a una empresa fuera del juego

Para denunciar a un jugador o a una empresa fuera del juego, envía un vale web. Asegúrate de incluir:

1. El nombre del jugador o de la empresa a la que quieres denunciar.

2. La descripción de la infracción y enlaces a vídeos o imágenes que añadan contexto a la denuncia.

3. El nombre del servidor en el que ocurrió la infracción.