Dai un'occhiata al nostro articolo di supporto New World: Aeternum Problemi noti per visualizzare un elenco dei problemi attualmente noti. Apprezziamo la tua pazienza mentre lavoriamo per risolvere questi problemi.

Supporto di New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Supporto New World: Aeternum Tecnico Risoluzione dei problemi di prestazioni e frame rate
Risoluzione dei problemi di prestazioni e frame rate
Se riscontri un calo di frame rate o problemi di prestazioni quando giochi a un gioco di Amazon Games, le istruzioni riportate di seguito possono aiutarti a risolverli.

Sintomi comuni associati ai problemi di prestazioni

• Frame rate basso (FPS).

• Gameplay non fluido.

• Monitor di bassa qualità.

Soluzioni rapide

• Controlla se il tuo computer sta scaricando gli aggiornamenti di Windows, altri giochi, ecc. L'esecuzione di operazioni che richiedono la scrittura su disco possono rallentare drasticamente le prestazioni del sistema.

1. Controlla la pagina Problemi noti di New World .

2. Se il computer non soddisfa i requisiti di sistema consigliati, regolare le impostazioni video del gioco su un valore inferiore.

3. Prova a modificare le impostazioni di risparmio energetico di Windows su Prestazioni elevate, poiché un'impostazione più bassa può limitare le prestazioni.

4. Controlla gli aggiornamenti di Windows.

5. Riduci la quantità di applicazioni che si aprono all'avvio del computer.

6. Assicurati che i driver video siano aggiornati.

7. Verifica l’integrità dei tuoi file di Steam.

8. Prova a scansionare il tuo computer alla ricerca di malware. I malware possono avere molti effetti negativi sul tuo computer.

9. Ripristina le impostazioni di default dei driver della tua scheda video.

10. Verifica che il tuo computer non si surriscaldi.

1. Controlla la pagina Problemi noti di New World .

2. Riavvia il gioco.

3. Spegni e riaccendi la tua console.

Leggi questo articolo del supporto di Xbox per un’ulteriore assistenza alla risoluzione dei problemi.

1. Controlla la pagina Problemi noti di New World e dello Stato PSN .

2. Collega la PlayStation 5 direttamente all’ingresso HDMI del tuo televisore o schermo.

3. La rimozione di tutti gli altri dispositivi audio e video potrebbe risolvere problemi di immagine o suono.

Leggi questo articolo del supporto di PlayStation per un’ulteriore assistenza alla risoluzione dei problemi.