Asistencia New World Apartado técnico Solución de problemas de velocidad de fotogramas y rendimiento
Solución de problemas de velocidad de fotogramas y rendimiento
Si tienes problemas de caída de la velocidad de fotogramas o de rendimiento al jugar a juegos de Amazon, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

Síntomas comunes de los errores de rendimiento

• Número bajo de fotogramas por segundo (FPS).

• Interrupción del juego.

• Los vídeos se bloquean o tienen poca calidad.

Soluciones rápidas

• Cambia del modo ventana o sin bordes al modo a pantalla completa, o viceversa. En algunos casos, este cambio puede aumentar los FPS al jugar.

• Cierra todos los programas que no necesites mientras estás jugando, ya que pueden afectar negativamente al rendimiento de tu ordenador. Estos programas incluyen los navegadores web, los programas que funcionan en segundo plano en la bandeja del sistema, etc.

• Asegúrate de que el ordenador no está descargando ninguna actualización de Windows, ni otros juegos, etc. Realizar tareas que impliquen escribir en el disco puede reducir enormemente el rendimiento del ordenador.

Solución de problemas de rendimiento

Ajusta la configuración de vídeo en el juego
  1. Desde la pantalla Inicio, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha. Si ya has cargado un mundo, pulsa Esc y, después, haz clic en Ajustes.

2. Selecciona la pestaña Elementos visuales y cambia la calidad de vídeo a Baja.

3. Si no consigues solucionar el problema de esta forma, vuelve a cambiar la calidad de vídeo a la configuración deseada.

Ajusta la configuración de energía de Windows a Alto rendimiento

Si la configuración de energía de tu ordenador no está en Alto rendimiento., podría afectar al rendimiento.

Para acceder a las opciones de energía en Windows:

1. Pulsa Windows + R, escribe "powercfg.cpl" en la ventana Ejecutar y, después, selecciona Aceptar.

2. Selecciona la casilla junto al plan de energía Alto rendimiento. Es posible que primero tengas que hacer clic en Mostrar planes adicionales.

Comprueba las actualizaciones de Windows

Comprueba las actualizaciones de Windows

Para obtener más información sobre cómo comprobar las actualizaciones de Windows, visita la página de Soporte técnico de Microsoft.

Reduce las aplicaciones que se abren al iniciar Windows

Trata de realizar un inicio limpio en Windows siguiendo las instrucciones que aparecen en la página de Soporte técnico de Microsoft.

El inicio limpio impide que los programas o servicios innecesarios se abran al iniciar Windows, y te ayudará a determinar con más facilidad el origen de tus problemas. Si sigues teniendo problemas después de realizar el inicio limpio, es posible que los programas y servicios en segundo plano sean los causantes, y puedes regresar a tu configuración de inicio normal.

Asegúrate de que los controladores de vídeo están actualizados

Para averiguar qué tarjeta de vídeo tienes:

1. Pulsa Windows + R, escribe "dxdiag" en la ventana Ejecutar y, después, selecciona Aceptar.

2. Haz clic en la pestaña Pantalla y podrás ver la información sobre tu tarjeta de vídeo debajo de la sección Dispositivo. .

Para actualizar los controladores de vídeo, visita el soporte de AMD.

Para actualizar los controladores de vídeo, visita la asistencia de Intel.

Para actualizar los controladores de vídeo, visita el soporte de Nvidia.

Verifica la integridad de los archivos de juego

Para conocer cómo puedes verificar tus archivos de juego, consulta la página de soporte de Steam.

Analiza el equipo en busca de malware

Intenta analizar tu equipo en busca de malware. El malware puede provocar diversos efectos adversos en el ordenador. Estos efectos varían enormemente según el tipo y el propósito del malware. Uno de los síntomas puede ser el uso elevado de recursos, algo que afecta directamente a la experiencia de juego. Si dispones de un software antivirus o antimalware de tu elección, te recomendamos usarlo para analizar tu ordenador.

Reinicia el software de controlador a los ajustes predeterminados

Los controladores de vídeo suelen venir acompañados de programas que te permiten modificar las preferencias como quieras, crear perfiles gráficos y controlar otros ajustes de la tarjeta de vídeo. Algunos ejemplos de estos programas son Catalyst Control Center (AMD) y Panel de control de Nvidia. Estos ajustes pueden interferir con la configuración de vídeo del juego, lo que provoca problemas con los FPS. Reiniciar los ajustes predeterminados del software puede ayudar a solucionar este problema.

Para reiniciar el software de controlador a los ajustes predeterminados:

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona Catalyst Control Center o Configuración de AMD Radeon.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona Preferencias.

3. Selecciona Restaurar predeterminados.

Para reiniciar el software de controlador a los ajustes predeterminados:

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona Propiedades de gráficos.

2. Haz clic en 3D.

3. Haz clic en Restaurar valores predeterminados.

Para reiniciar el software de controlador a los ajustes predeterminados:

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona Panel de control de Nvidia.

2. Haz clic en Controlar la configuración 3D.

3. En la esquina superior derecha, haz clic en Restaurar valores predeterminados.

Busca señales de sobrecalentamiento

El sobrecalentamiento puede provocar problemas de rendimiento en cualquier ordenador y los síntomas pueden ser distintos dependiendo de la situación.

Estos son algunos de los signos más comunes:

• El ventilador hace ruidos extraños.

• Aparece la pantalla azul de la muerte.

• El ordenador se reinicia o se apaga constantemente.

• Sobrecalentamiento de la CPU sin relación con el ventilador.

• Altas temperaturas.

• El ordenador suena como si fuese a despegar en cualquier momento.

Si crees que tu ordenador se está sobrecalentando, puedes probar las soluciones que ofrece la página de asistencia de Intel para empezar.