Echa un vistazo a nuestro artículo sobre errores conocidos en New World: Aeternum para ver una lista de los errores conocidos actualmente. Os agradecemos vuestra paciencia mientras trabajamos para resolver estos problemas.

Asistencia de New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Asistencia New World: Aeternum Apartado técnico Solución de problemas de velocidad de fotogramas y rendimiento
Solución de problemas de velocidad de fotogramas y rendimiento
Si tienes problemas de caída de la velocidad de fotogramas o de rendimiento al jugar a juegos de Amazon, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

Síntomas comunes de los errores de rendimiento

• Número bajo de fotogramas por segundo (FPS).

• Interrupción del juego.

• Los vídeos se bloquean o tienen poca calidad.

Soluciones rápidas

• Intenta cambiar del modo ventana o ventana sin bordes a pantalla completa, o viceversa. Haciendo eso, la velocidad de fotogramas a veces aumenta mientras juegas.

• Cierra cualquier programa que no necesites mientras juegas. Pueden afectar de forma negativa al rendimiento de tu ordenador. Estos programas pueden ser navegadores web y programas del sistema en segundo plano, entre otros.

• Asegúrate de que el ordenador no está descargando ninguna actualización de Windows, ni otros juegos, etc. Realizar tareas que impliquen escribir en el disco puede reducir enormemente el rendimiento del ordenador.

1. Visita la página Errores conocidos de New World.

2. Si tu ordenador no cumple con los requisitos de sistema recomendados, ajusta la configuración de vídeo del juego a sus valores inferiores.

3. Intenta cambiar las opciones de energía de Windows a Máximo rendimiento, ya que una configuración más baja puede reducir el rendimiento.

4. Comprueba las actualizaciones de Windows.

5. Reduce la cantidad de aplicaciones que se inician al arrancar tu ordenador.

6. Asegúrate de que los controladores de vídeo están actualizados.

7. Verifica la integridad de los archivos de Steam.

• Para conocer cómo puedes verificar tus archivos de juego, consulta la página de Soporte de Steam.

8. Intenta escanear tu ordenador en busca de malware. El malware puede causar muchos efectos negativos en tu ordenador.

9. Restablece los controladores de vídeo a los ajustes predeterminados.

10. Comprueba si hay indicios de sobrecalentamiento de tu ordenador.

1. Visita la página Errores conocidos de New World.

2. Vuelve a comenzar el juego.

3. Apaga y enciende tu consola.

Consulta este artículo de asistencia de Xbox para obtener más ayuda en la resolución de problemas.

1. Visita la página Errores conocidos de New World y la página de estado de PSN.

2. Conecta tu PlayStation 5 directamente al puerto HDMI de tu televisión o pantalla.

3. Si quitas el resto de dispositivos de audio o vídeo, es posible que se solucionen los problemas de imagen o sonido.

Consulta este artículo de ayuda de PlayStation para obtener más ayuda en la resolución de problemas.