Consultez notre article sur les problèmes connus de New World: Aeternum pour voir une liste des problèmes connus actuellement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous résolvons ces problèmes.

Assistance New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Assistance New World: Aeternum Technique Résoudre les problèmes liés à la fréquence d’images et aux performances
Résoudre les problèmes liés à la fréquence d’images et aux performances
Si vous constatez une chute de la fréquence d’images ou des problèmes de performances quand vous jouez aux jeux Amazon Games, voici quelques solutions possibles.

Symptômes courants de problèmes de performances

• Nombre d’images par seconde (IPS) peu élevé.

• Jouabilité saccadée.

• Vidéo manquant de fluidité ou de mauvaise qualité.

Solutions à essayer en premier lieu

• Essayez de passer de fenêtré ou fenêtré sans bordure à plein écran, ou vice versa. Cela peut parfois augmenter vos IPS pendant que vous jouez.

• Fermez tous les programmes inutiles pendant que vous jouez. Ils peuvent affecter négativement les performances de votre ordinateur. Il peut s'agir de navigateurs web, de programmes d'arrière-plan s'exécutant dans la barre des tâches, etc.

• Assurez-vous que votre ordinateur n’est pas en train de télécharger des mises à jour Windows, d’autres jeux, etc. Les tâches nécessitant d'écrire sur votre disque dur peuvent sérieusement réduire les performances de votre ordinateur.

1. Consultez les pages Problèmes connus de New World .

2. Réglez vos paramètres vidéo dans le jeu sur une valeur inférieure si votre ordinateur ne suit pas la configuration recommandée.

3. Essayez de régler les paramètres d'alimentation de Windows sur « Haute performance », car un réglage inférieur peut ralentir vos performances.

4. Rechercher d'éventuelles mises à jour Windows.

• Pour en savoir plus sur la manière de consulter les mises à jour Windows disponibles, rendez-vous sur le Support Microsoft.

5. Réduisez le nombre d'applications de démarrage lorsque votre ordinateur se met en marche.

6. Assurez-vous que vos pilotes vidéo sont à jour.

7. Vérifiez l'intégrité des fichiers Steam.

• Pour savoir comment vérifier l’intégrité de vos fichiers du jeu, rendez-vous dans l'assistance Steam.

8. Essayez d'effectuer une recherche de logiciels malveillants sur votre ordinateur. Les logiciels malveillants peuvent avoir de nombreux effets néfastes sur votre ordinateur.

9. Rétablissez les paramètres par défaut de votre logiciel de pilote vidéo.

10. Vérifiez que votre ordinateur ne surchauffe pas.

1. Consultez les pages Problèmes connus de New World .

2. Recommencez la partie.

3. Mettez votre console sous tension.

Consultez cet article d'assistance Xbox pour plus d'aide en matière de dépannage.

1. Consultez les pages Problèmes connus de New World et État du PSN .

2. Connectez votre PlayStation 5 directement au port HDMI de votre téléviseur ou de votre écran.

3. Retirer tous les autres périphériques audio ou vidéo pourrait résoudre vos problèmes d'image ou de son.

Consultez cet article d'assistance PlayStation pour plus d'aide en matière de dépannage.