Soporte New World Temas técnicos Activa o desactiva las características de accesibilidad
Activa o desactiva las características de accesibilidad
Puedes activar las características de accesibilidad (p. ej., los filtros para daltónicos, tamaño del texto, texto a voz y voz a texto mientras juegas New World.
  1. Desde la pantalla de inicio, haz clic en el ícono con forma de engranaje en la esquina superior derecha.

Consejo: Si cargaste en algún mundo, presiona Esc y, a continuación, haz clic en Configuración.

2. Selecciona la pestaña Accesibilidad y cambia la configuración según lo desees.