Consulta nuestro artículo de soporte sobre problemas conocidos de New World: Aeternum para ver una lista de los problemas conocidos actualmente. Agradecemos tu paciencia en lo que trabajamos para resolver estos problemas."

Soporte de New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Soporte New World: Aeternum Temas técnicos Activa o desactiva las características de accesibilidad
Activa o desactiva las características de accesibilidad
Puedes activar las características de accesibilidad (p. ej., los filtros para daltónicos, tamaño del texto, texto a voz y voz a texto mientras juegas New World.

1. En la pantalla de inicio, haz clic en el icono de rueda dentada en la esquina superior derecha.

• Consejo: Si ya has entrado en un mundo, presiona Esc y, a continuación, haz clic en Ajustes.

2. Selecciona la pestaña Accesibilidad y cambia los ajustes según sea necesario.

1. Presiona el botón Xbox en el controlador.

2. Selecciona Perfil y sistema > Ajustes > Accesibilidad.

3. En un teclado, presiona la tecla con el logo de Windows + U.

1. Ve a la pantalla principal y selecciona Ajustes > Accesibilidad.

2. Selecciona la configuración de accesibilidad que deseas habilitar o modificar.