In unserem New World: Aeternum-Artikel zu bekannten Problemen findet ihr eine Liste aller derzeit bekannten Probleme. Wir danken euch für eure Geduld, während wir an der Behebung dieser Probleme arbeiten

Support für New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Support New World: Aeternum Technisches Barrierefreiheitsfunktionen ein- oder ausschalten
Barrierefreiheitsfunktionen ein- oder ausschalten
Du kannst beim Spielen von New World Optionen für Barrierefreiheit wie Filter für Farbenblindheit, Textgröße, Text-zu-Sprache und Sprache-zu-Text aktivieren.

1. Klicke am Startbildschirm auf das Zahnradsymbol rechts oben.

• Tipp: Wenn du bereits eine Welt geladen hast, drücke Esc und dann Einstellungen.

2. Wähle die Registerkarte Barrierefreiheit und passe die Einstellungen nach Bedarf an.

1. Drücke die Xbox-Taste auf deinem Controller.

2. Wähle Profil & System > Einstellungen > Barrierefreiheit

3. Drücke auf der Tastatur die Windows-Logo-Taste + U.

1. Öffne den Startbildschirm und wähle Einstellungen > Barrierefreiheit.

2. Wähle eine Barrierefreiheit-Einstellung aus, um sie zu aktivieren oder anzupassen.