Assistance New World Technique Activer et désactiver les fonctionnalités d'accessibilité
Activer et désactiver les fonctionnalités d'accessibilité
Des fonctionnalités d’accessibilité peuvent être activées pour jouer à New World, notamment les filtres pour daltonisme, la taille du texte, ainsi que la synthèse et la reconnaissance vocales.
  1. Depuis l’écran Accueil, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit.

Conseil : Si vous avez déjà chargé un monde, appuyez sur Échap , puis cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur l’onglet Accessibilité puis réglez les paramètres.