Consulta nuestro artículo de soporte sobre problemas conocidos de New World: Aeternum para ver una lista de los problemas conocidos actualmente. Agradecemos tu paciencia en lo que trabajamos para resolver estos problemas."

Soporte de New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Soporte New World: Aeternum Temas técnicos Solución de problemas de latencia
Solución de problemas de latencia
Si experimentas problemas de latencia durante tus partidas en juegos de Amazon Games, te daremos algunas soluciones que podrían ayudarte.

El retraso de entrada es el tiempo en milisegundos que tarda un monitor o una TV en reaccionar después de un comando del teclado, mouse o controlador.

Solución para problemas de latencia

1. Consulta la página de Problemas conocidos de New World .

2. Cambia a un teclado y mouse con cable, o a un controlador. Un interruptor asegura que la latencia inalámbrica o las interferencias no sean un factor en tu situación. Si cambiar a cableado no mejora la latencia de entrada, puedes volver a usar los periféricos que más te gusten.

3. Cambiar VSync DESACTIVADO para la menor latencia de entrada posible.

4. Intenta bajar la configuración de video en el juego. Esto puede ayudar a reducir el retraso de entrada.

Recuerda: Si estás usando un monitor y una GPU que es compatible con G-SYNC de Nvidia o FreeSync de AMD, te sugerimos usar esta funcionalidad en lugar de desactivar VSync. Aunque que la desactivación de VSync produce una latenca de entrada más baja, también podría causar anomalías visuales en la pantalla. El desgarro de la pantalla es un artefacto visual que puede ocurrir cuando la alimentación de video no está sincronizada con la frecuencia de actualización de la pantalla.

Si continúas experimentando problemas de retraso de entrada, comunícate con el servicio de atención al cliente.