Asistencia New World Apartado técnico Solucionar el retraso de entrada
Solucionar el retraso de entrada
Si tienes problemas de retraso de entrada (input lag) al jugar a juegos de Amazon, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

¿Qué es el retraso de entrada?

Es el tiempo que tarda (en milisegundos) un monitor o una televisión en reaccionar después de introducir un comando en el teclado, ratón, etc.

Solucionar el retraso de entrada

1. Utiliza un teclado, ratón o mando conectado por cable. De esta forma puedes asegurarte de que la latencia o interferencia inalámbrica no es una de las causas del problema. Si hacer esto no mejora la latencia de entrada, vuelve a utilizar los periféricos que prefieras.

2. Desactiva la sincronización vertical para tener la menor latencia de entrada posible.

3. Prueba a bajar los ajustes gráficos del juego para reducir la cantidad de esfuerzo que tiene que realizar el ordenador. Esto puede contribuir a reducir el retraso de entrada en algunos casos.

Aviso: Si utilizas un monitor y una configuración de la GPU compatible con G-SYNC de Nvidia o FreeSync de AMD, te recomendamos usar estas funcionalidades en vez de deshabilitar la sincronización vertical. Aunque deshabilitar esta funcionalidad reduce al mínimo la latencia de entrada, también provoca "screen tearing". Se trata de un fallo visual que puede producirse cuando la fuente de vídeo no está sincronizada con la frecuencia de actualización de la pantalla.