Soporte New World Temas técnicos Solución de problemas de latencia
Solución de problemas de latencia
Si experimentas problemas de latencia durante tus partidas en juegos de Amazon Games, te daremos algunas soluciones que podrían ayudarte.

¿Qué es la latencia?

La latencia es el tiempo que un monitor o TV tarda (en milisegundos) para reaccionar después de que ejecutas un comando en tu teclado, tu mouse, etc.

Solución para problemas de latencia

1. Utiliza un teclado, mouse o control con cable. Esto elimina la posibilidad de que la raíz de tu problema sea el uso de estos dispositivos. Si esta medida no mejora tu latencia, puedes volver a usar los dispositivos de tu preferencia.

2. Establece la sincronización vertical en DESACTIVADO para reducir la latencia al mínimo.

3. Disminuye los ajustes de video dentro del juego para reducir la carga de trabajo de tu computadora.En algunos casos, esta medida puede reducir la latencia.

Recuerda: Si usas una configuración de monitor y GPU compatible con G-SYNC de NVidia o FreeSync de AMD, te sugerimos usar esta función en vez de desactivar V-Sync. Si bien desactivar V-Sync reduce la latencia al mínimo, también podría causar cortes de imagen. Los cortes de imagen pueden ocurrir cuando la señal de video no está sincronizada con la frecuencia de actualización del monitor.