Apoio New World Técnico Desligue ou ligue os recursos de acessibilidade
Desligue ou ligue os recursos de acessibilidade
Os recursos de acessibilidade, como filtros para daltonismo, tamanho do texto, conversão de texto para fala e fala para texto podem ser ativados ao jogar o New World.
  1. Da tela Inicial, clique no ícone engrenagem no canto superior direito.

Dica: Se já tiver carregado um mundo, pressione o botão e depois clique em Configurações.

2. Selecione a guia Acessibilidade e altere as configurações como necessário.