Consulte nosso artigo de suporte Problemas conhecidos do New World: Aeternum para ver uma lista dos problemas conhecidos atualmente. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esses problemas.

Apoio da New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Apoio New World: Aeternum Técnico Desligue ou ligue os recursos de acessibilidade
Desligue ou ligue os recursos de acessibilidade
Os recursos de acessibilidade, como filtros para daltonismo, tamanho do texto, conversão de texto para fala e fala para texto podem ser ativados ao jogar o New World.

1. Da tela inicial, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

• Dica: Se já tiver carregado um mundo, pressione Esc e depois clique em Configurações.

2. Selecione a aba Acessibilidade e altere as configurações conforme necessário.

1. Pressione o botão Xbox no seu controle.

2. Selecione Perfil e sistema > Configurações > Acessibilidade.

3. No teclado, pressione a tecla Windows + U.

1. Vá para a tela inicial e selecione Configurações > Acessibilidade.

2. Selecione uma configuração de acessibilidade para habilitar ou ajustar.