Consultez notre article sur les problèmes connus de New World: Aeternum pour voir une liste des problèmes connus actuellement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous résolvons ces problèmes.

Assistance New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Assistance New World: Aeternum Technique Résoudre les problèmes de latence
Résoudre les problèmes de latence
Si vous constatez des problèmes de latence quand vous jouez aux jeux Amazon Games, voici quelques solutions possibles.

Le décalage d'entrée est le temps (en millisecondes) qu'il faut à un écran ou à un téléviseur pour réagir à une commande du clavier, de la souris ou de la manette.

Résoudre les problèmes de latence

1. Consultez la page des problèmes connus de New World.

2. Changez pour un clavier, une souris ou une manette de jeu filaires. Cela permettra de s'assurer que la latence ou les interférences sans fil ne sont pas la cause de votre situation. Si le passage au filaire n'améliore pas votre latence d'entrée, vous pourrez reprendre vos périphériques préférés.

3. Réglez VSync sur SANS pour obtenir la latence d'entrée la plus faible possible.

4. Essayez de réduire vos paramètres vidéo dans le jeu. Diminuer les paramètres vidéo peut réduire le décalage d'entrée.

Remarque : Si vous utilisez un moniteur et un GPU prenant en charge G-SYNC de Nvidia ou FreeSync d'AMD, nous vous conseillons d'utiliser cette fonctionnalité au lieu de désactiver VSync. Si désactiver VSync permet d'obtenir la latence d'entrée la plus faible, cela peut également provoquer des déchirures d'écran. Le déchirement de l'écran est un artefact visuel qui peut se produire lorsque le flux vidéo n'est pas synchronisé avec la fréquence de rafraîchissement de l'écran.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes de décalage d'entrée, veuillez contacter l'assistance clientèle.