Consulta nuestro artículo de soporte sobre problemas conocidos de New World: Aeternum para ver una lista de los problemas conocidos actualmente. Agradecemos tu paciencia en lo que trabajamos para resolver estos problemas."

Soporte de New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Enviar comentarios
Envía tus comentarios sobre New World después de seleccionar un mundo y cargarlo.

1. Presiona Esc , selecciona Menú del juegoy, luego Enviar comentarios.

2. Proporciona una descripción de los comentarios, valora tu experiencia y luego selecciona Enviar.

1. Presiona el botón botón de Xbox en tu consola para abrir el menú. Selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar. Introduce Xbox Informar de un problema en el cuadro de búsqueda.

3. Descarga la aplicación y sigue las instrucciones en la sección Informar de un problema para enviar tus comentarios.

1. Presiona el botón PS del controlador para acceder al centro de control. Selecciona Juego base.

2. Selecciona el tipo de comentarios que deseas enviar y sigue las instrucciones en pantalla.