Consulte nosso artigo de suporte Problemas conhecidos do New World: Aeternum para ver uma lista dos problemas conhecidos atualmente. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esses problemas.

Apoio da New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Enviar comentário
Envie comentário sobre o New World depois de selecionar um mundo e carregá-lo.

1. Pressione Esc, selecione Menu do jogoe depois Enviar retorno.

2. Forneça uma descrição do retorno, avalie sua experiência e então selecione Enviar.

1. Pressione o botão Xbox no seu console para abrir o menu. Selecione Loja.

2. Selecione Buscar. Insira Denunciar um problema no Xbox na caixa de busca.

3. Faça o download do aplicativo e siga as instruções na seção Denunciar um problema para enviar seu retorno.

1. Pressione o botão PS no seu controle para abrir a central de controle. Selecione Base de jogos.

2. Selecione o tipo de retorno que você quer dar e siga as instruções na tela.