Soporte Lost Ark Temas técnicos Solución de problemas de EAC
Solución de problemas de EAC
Si experimentas problemas con el EAC, te daremos algunas soluciones que podrían ayudarte.

Problemas comunes con el EAC

• Ejecutar programas que el EAC considera sospechosos.

• Se requiere una actualización de Windows.

• Los archivos de juego se deben validar mediante Steam.

• Se requiere la verificación, actualización o reinstalación del EAC.

El mensaje de error "Inicio de sesión bloqueado: Se detectó una instalación dañada o un software sospechoso" indica que el servicio EAC detectó irregularidades y bloqueó la cuenta. Sigue los siguientes pasos para resolver el problema:

Solución de problemas de EAC

Verifica la integridad de los archivos de juego

Para obtener más información sobre cómo verificar tus archivos de juego, visita el soporte de Steam.

Repara, reinstala, actualiza o verifica el EAC

¿Cómo reparar el Easy Anti-Cheat?

1. Abre la aplicación de Lost Ark en tu biblioteca de Steam.

2. Abre los ajustes, selecciona "Gestionar"y, a continuación, haz clic en "Buscar archivos locales".

3. Abre la carpeta EasyAntiCheat.

4. Ejecuta el archivo EasyAntiCheat_Setup.exe como administrador.

5. Selecciona Reparar.

Solución de problemas adicionales del EAC:

• Verificación: Para verificar la instalación del EAC, consulta Soporte de EAC.

• Actualización: Para actualizar la instalación del EAC, consulta Soporte de EAC.

• Reinstalación: Para instalar o reinstalar el EAC, sigue los pasos de aquí: Soporte de EAC.

• Para más información sobre solución de problemas con el EAC, consulta Soporte de EAC.

Buscar actualizaciones de Windows

Busca actualizaciones de Windows

Para obtener más información sobre cómo buscar actualizaciones de Windows, visita el soporte técnico de Microsoft.

Busca malware

Busca malware en tu computadora. El malware puede causar efectos adversos en tu computadora. Estos efectos varían mucho según el tipo y propósito del malware. El uso elevado de recursos puede ser uno de los síntomas que afecte negativamente tu experiencia de juego. Si tienes tu propio software antivirus o antimalware, úsalos para examinar tu computadora.

Reinicia tu computadora
  1. Cierra todos los programas (incluido Lost Ark y Steam).

2. Selecciona el botón de Windows y, a continuación, presiona el botón de encendido.

3. Selecciona Reiniciar.

Si ninguno de estos pasos te fue de ayuda, espera 24 horas hasta recibir un mensaje de actualización al iniciar sesión.

Recuerda: No divulgaremos ningún detalle acerca del software sospechoso que detectemos durante la conexión a un servidor seguro y que termine en la sanción de la cuenta. Si bien contamos con registros detallados de cada detección, la divulgación de esta información solo beneficia a quienes crean este tipo de programas.