Asistencia Lost Ark Apartado técnico Solución de problemas de EAC
Solución de problemas de EAC
Si tienes problemas con EAC, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

Problemas comunes con EAC

• Ejecutar programas que EAC detecta como sospechosos.

• Se necesita actualizar Windows.

• Los archivos de juego se tienen que validar a través de Steam.

• Se necesita verificar, actualizar o volver a instalar EAC.

Si recibes el error: "Se ha bloqueado el inicio de sesión: Hemos detectado una instalación dañada o un software sospechoso.", se trata de una detección y bloqueo del servicio Easy Anti-Cheat. Prueba a seguir estos pasos para resolver el problema:

Solución de problemas de EAC

Verifica la integridad de los archivos de juego

Para conocer cómo puedes verificar tus archivos de juego, consulta la página de soporte de Steam.

Reparar, reinstalar, actualizar o verificar EAC

Para reparar Easy Anti-Cheat:

1. Abre la aplicación Lost Ark en tu biblioteca de Steam.

2. Abre Ajustes, selecciona Administrary, luego, Ver archivos locales.

3. Abre la carpeta EasyAntiCheat.

4. Ejecuta el archivo EasyAntiCheat_Setup.exe como administrador.

5. Selecciona Reparar.

Más posibles soluciones de problemas de EAC:

• Verificar: Para verificar la instalación de EAC, consulta la página de soporte de EAC.

• Actualizar:: Para actualizar la instalación de EAC, consulta la página de soporte de EAC.

• Reinstalar: Para instalar o desinstalar EAC, sigue estos pasos: Soporte de EAC.

• Si necesitas más información sobre soluciones de problemas de EAC o quieres ponerte en contacto con EAC, consulta la página de soporte de EAC.

Comprueba las actualizaciones de Windows

Comprueba las actualizaciones de Windows

Para obtener más información sobre cómo comprobar las actualizaciones de Windows, visita la página de Soporte técnico de Microsoft.

Analiza el equipo en busca de malware

Intenta analizar tu equipo en busca de malware. El malware puede provocar diversos efectos adversos en el ordenador. Estos efectos varían enormemente según el tipo y el propósito del malware. Uno de los síntomas puede ser el uso elevado de recursos, algo que afecta directamente a la experiencia de juego. Si dispones de un software antivirus o antimalware de tu elección, te recomendamos usarlo para analizar tu ordenador.

Reinicia el ordenador
  1. Cierra todos los programas abiertos, Lost Ark y Steam incluidos.

2. Haz clic en el botón Windows y después en el menú de encendido.

3. Selecciona Reiniciar.

Si ninguno de estos pasos funciona, espera 24 horas para ver si recibes un mensaje actualizado al iniciar sesión.

Aviso: No revelamos información sobre el uso de trampas que se detecte mientras se está conectado un servidor seguro y que conlleve la suspensión de la cuenta. Aunque contamos con informes detallados sobre la detección de trampas, revelar estos datos beneficia a los desarrolladores de este tipo de software.