Support Lost Ark Technisches Lösungen für Probleme mit EAC
Lösungen für Probleme mit EAC
Hier findest du einige Lösungsvorschläge für Probleme mit EAC.

Häufige Probleme mit EAC

• Ausführen von Programmen, die EAC als verdächtig einstuft.

• Windows-Update ist erforderlich.

• Spieldateien müssen von Steam überprüft werden.

• EAC muss verifiziert, aktualisiert oder neu installiert werden.

Falls die Fehlermeldung „Anmeldung gesperrt: Verdächtige Software oder defekte Installation erkannt.“ angezeigt wird, hat Easy Anti-Cheat etwas erkannt und blockiert. Versuche Folgendes, um das Problem zu lösen:

Lösungen für Probleme mit EAC

Überprüfe die Spieldateien auf Fehler

Wie du deine Spieldateien auf Fehler überprüfen kannst, erfährst du beim Steam-Support.

EAC reparieren, neu installieren, aktualisieren oder verifizieren

Easy Anti-Cheat reparieren:

1. Öffne Lost Ark in deiner Steam-Bibliothek.

2. Öffne „Einstellungen“, wähle „Verwalten“und dann „Lokale Dateien durchsuchen“.

3. Öffne den „EasyAntiCheat“-Ordner.

4. Führe „EasyAntiCheat_Setup.exe“ als Administrator aus.

5. Wähle „Reparieren“.

Weitere EAC-Problembehebung:

• Verifizieren: Wie du deine EAC-Installation verifizieren kannst, erfährst du beim EAC-Support.

• Aktualisieren: Wie du deine EAC-Installation aktualisieren kannst, erfährst du beim EAC-Support.

• Neu installieren: Zum Installieren oder Deinstallieren von EAC, folge den Anweisungen hier: EAC-Support.

• Weitere Informationen zur EAC-Problembehebung und Kontaktmöglichkeit zu EAC findest du beim EAC-Support.

Nach Windows-Updates suchen

Suche nach Windows-Updates

Wie du nach Windows-Updates suchen kannst, erfährst du beim Microsoft-Support.

Suche nach Schadsoftware

Untersuche dein System auf Schadsoftware. Diese kann die Leistung des Computers auf vielerlei Weisen beeinträchtigen, je nach Art und Zweck der Schadsoftware. Sie kann etwa hohe Ressourcenauslastung verursachen, was sich direkt negativ auf dein Spielerlebnis auswirkt. Falls du eine Antiviren- oder Antischadsoftware installiert hast, lass sie deinen Computer überprüfen.

Deinen Computer neu starten
  1. Schließe alle offenen Programme, einschließlich Lost Ark und Steam.

2. Drücke die Windows-Taste und klicke auf die Schaltfläche „Ein/Aus“.

3. Wähle „Neu starten“.

Wenn keiner dieser Schritte funktioniert, warte bitte 24 Stunden und sieh dann nach, ob du bei der Anmeldung eine andere Nachricht erhältst.

Hinweis: Wir veröffentlichen keine Informationen über Cheats, die während der Verbindung mit einem sicheren Server erkannt werden und zu einer Kontosperre führen. Wir haben zwar detaillierte Aufzeichnungen über alle erkannten Cheats, aber deren Veröffentlichung würde den Entwicklern von Cheats in die Hände spielen.