Soporte Lost Ark Temas técnicos Decodificación de mensajes de error
Decodificación de mensajes de error
Los mensajes de error indican que ocurrió algún error durante la ejecución del juego. A continuación, verás una lista de explocaciones y posibles soluciones para los mensajes de error con los cuales podrías toparte.
  • No se pudo establecer una conexión con el servidor. Estás por salir del juego. [G0x9-SPELPWP1P2NT]: Espera unos minutos y reinicia el cliente del juego.

• Se produjo un fallo durante la verificación del servidor 10010:

1. Reinicia el juego.

2. Reinicia la red en tu domilicio.

3. De ser posible, te recomendamos usar una conexión de Internet con cable en lugar de una Wi-Fi.

4. Valida tus archivos de juego. Para obtener más información sobre cómo verificar tus archivos de juego, visita Soporte de Steam.

• Ocurrió un fallo durante una compra en el juego: Activa el menú superpuesto de Steam dentro del juego. Si desactivas esta función, las compras dentro del juego se rechazarán automáticamente.

1. Ve a la barra superior de Steam

2. y selecciona Ajustes.

3. Selecciona la pestaña Aspectos internos del juego y, a continuación, activa el menú superpuesto de Steam mientras estás en el juego.

Recuerda: Para obtener información adicional, busca Solución de errores: mensajes de error por compras fallidas.

• No se pudo establecer una conexión con el servidor por el momento. Revisa tu conexión de red y los ajustes de tu firewall y vuelve a intentarlo. 0PELPWP1F2NT: Espera unos minutos e inicia el cliente del juego luego de revisar tu red y los ajustes de tu firewall. Si el problema persiste, consulta Solución de problemas de demora y conectividad para obtener más soluciones.

• No fue posible comprar el objeto: Espera unos minutos y vuelve a intentar la compra.