Assistance Lost Ark Technique Décodage des messages d’erreur
Décodage des messages d’erreur
Le jeu affiche un message d’erreur quand il rencontre un problème. Voici une liste d’explications et de solutions potentielles pour les messages d’erreur que vous pourriez rencontrer.
  • Connexion au serveur impossible. Sortie du jeu. [G0x9-SPELPWP1P2NT] : Attendez quelques minutes et essayez de redémarrer le client du jeu.

• Échec de l’authentification au serveur 10010:

1. Redémarrez le client du jeu.

2. Relancez votre réseau domestique.

3. Si possible, passez d’un réseau sans fil à une connexion filaire.

4. Vérifiez vos fichiers de jeu. Pour savoir comment vérifier l’intégrité de vos fichiers de jeu, rendez-vous dans l'assistance Steam.

• Échec de l’achat dans le jeu: Activez l’overlay Steam dans le jeu. S’il est désactivé, les achats dans le jeu seront automatiquement refusés.

1. Dans la barre du haut, cliquez sur Steam.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez l’onglet dédié aux achats dans le jeu, puis activez l’overlay Steam dans le jeu.

Remarque: Pour en savoir plus, consultez l’article « Résoudre les messages d’erreur “L’achat a échoué ».

• Impossible de se connecter au serveur pour l'instant. Veuillez vérifier vos paramètres réseau et votre pare-feu, et réessayez. 0PELPWP1F2NT: Veuillez attendre quelques minutes avant de vérifier vos paramètres réseau et votre pare-feu, puis redémarrez le client du jeu. Si le problème persiste, consultez la section Résoudre des problèmes de latence et de connectivité .

• Impossible d’acheter l’objet: Veuillez attendre quelques minutes avant d’essayer à nouveau d’effectuer votre achat.