Soporte Lost Ark Compras Solución de errores: mensajes de error por compras fallidas
Solución de errores: mensajes de error por compras fallidas
Un mensaje de compra fallida aparece cuando hay un error en el proceso en una solicitud de compra. Si deseas explicaciones para este error, ¡deseo cumplido!

Solución de errores: mensajes de error por compras fallidas

Menú superpuesto de Steam deshabilitado

Al desactivarse, este menú produce fallos durante las compras mediante microtransacciones. Para activar el menú superpuesto de Steam:

1. Ve a Steam en la barra superior.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona la pestaña Aspectos internos del juego y, a continuación, activa el menú superpuesto de Steam mientras estás en el juego.

Para obtener más información sobre el menú de superpuesto de Steam, consulta Soporte de Steam.

Tu compra se canceló o el servicio fue interrumpido

Para realizar alguna compra hecha en la tienda del juego, necesitas confirmar tu selección. Este mensaje de error podría aparecer sí:

1. Cancelas la compra antes de completarla.

2. Experimentas cualquier interrupción de servicio durante el proceso de compra.

Alcanzaste el límite de compra de este producto

Hay un límite en la cantidad de veces que puedes comprar productos dentro de la tienda. Algunos ejemplos de dichos límites son: el límite de compras semanal y las compras por única vez. Si intentas efectuar una compra que está dentro de dichos límites, verás este mensaje de error.

Fondos insuficientes

Este mensaje de error aparece cuando tu compra excede los fondos en tu billetera de Steam. Para agregar fondos a tu billetera de Steam:

1. Abre Steam.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Steam.

3. Haz clic en nombre de perfil y, a continuación, selecciona Detalles de cuenta.

4. Selecciona +Agregar fondos a tu billetera de Steam y, a continuación, selecciona

5. Completar compra.

Para obtener más información sobre agregar fondos a tu billetera de Steam consulta soporte de Steam.