Fehlermeldung erklärt
Fehlermeldungen werden angezeigt, wenn das Spiel ein Problem entdeckt. Hier findest du eine Liste mit Erläuterungen und möglichen Lösungen für Fehlermeldungen, die womöglich auftauchen könnten.
  • Kann nicht mit dem Server verbinden. Beendet das Spiel. [G0x9-SPELPWP1P2NT]: Warte ein paar Minuten und versuche, den Spiel-Client erneut zu starten.

• Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen 10010:

1. Starte den Spiel-Client neu.

2. Starte das Heim-Netzwerk neu.

3. Wenn möglich, wechsle dein Netzwerk von einer kabellosen zu einer verkabelten Verbindung.

4. Bestätige deine Spieldateien. Wie du deine Spieldateien auf Fehler überprüfen kannst, erfährst du beim Steam-Support.

• Kauf im Spiel gescheitert: Aktiviere Steam-Overlay innerhalb des Spiels. Bei deaktiviertem Overlay werden Käufe im Spiel automatisch abgelehnt.

1. Gehe zu Steam zur Schnellleiste.

2. Wähle „Einstellungen“.

3. Wähle den In-Game-Reiter und dann Steam-Overlay während des Spiels aktivieren.

Hinweis: Für zusätzlich Informationen siehe Problembehebung: Fehlermeldung Kauf gescheitert.

• Verbindung zum Server kann momentan nicht hergestellt werden. Überprüfe bitte deine Netzwerk- und Firewall-Einstellungen und versuche es erneut. 0PELPWP1F2NT: Bitte warte ein paar Minuten und versuche einen Neustart des Spiel-Clients, nachdem du deine Netzwerk- und Firewall-Einstellungen überprüft hast. Wenn das Problem weiterhin besteht, siehe Problembehebung: Lag und Verbindungsprobleme für weitere Tipps.

• Kann keine Gegenstände kaufen: Bitte warte ein paar Minuten und versuche deinen Kauf erneut durchzuführen.