Supporto New World Tecnico Attiva o disattiva le funzionalità di accessibilità
Attiva o disattiva le funzionalità di accessibilità
Le funzionalità di accessibilità come la modalità per daltonici, la dimensione del testo e la sintesi vocale possono essere abilitate mentre si gioca a New World.
  1. Dalla schermata Home, fai clic sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.

Suggerimento: Se hai già acceduto a un mondo di gioco, premi Esc e fai clic su Impostazioni.

2. Seleziona la scheda Accessibilità e modifica le impostazioni come necessario.