Problemi con EAC
Se riscontri problemi con la configurazione di EAC, le istruzioni riportate di seguito possono aiutarti a risolverli.

Problemi comuni con EAC

• Avvio di programmi individuati da EAC come sospetti.

• È necessario aggiornare Windows.

• I file di gioco devono essere verificati da Steam.

• È necessario verificare, aggiornare o reinstallare EAC.

• Controlla di avere l’ultima versione di Visual C++ Redistributable.

• Chiudi i programmi non necessari.

Il servizio Easy Anti-Cheat può generare il seguente errore: Accesso bloccato: Rilevato un software sospetto o un file di installazione corrotto, si tratta di un rilevamento e blocco da parte del servizio Easy Anti-Cheat. Se riscontri tale errore, prova a seguire i passi riportati in basso:

Problemi con EAC

Inoltro porte 18887 – 18903 impostato su Aperto

Assicurati di impostare Inoltro porte 18887 – 18903 della tua rete su Aperto.. Se bloccato, potrai riscontrare delle disconnessioni o non riuscire a entrare nel mondo di gioco.

Messaggio di errore: “Impossibile connettersi al server. Esci dal gioco. [EAC Offline]”

Se ricevi questo messaggio, segui la procedura per accedere al Servizio di riparazione. per EAC.

Servizio di riparazione, reinstallazione, aggiornamento o verifica EAC

Per riparare il sistema Easy Anti-Cheat:

1. Apri l'applicazione di New Wolrd nella tua libreria di Steam.

2. Apri Impostazioni, seleziona Gestione, quindi seleziona Mostra file locali.

3. Vai su Steam > steamapps > common > New World > Binaries > Win64 e apri la cartella EasyAntiCheat.

4. Fai clic con il tasto destro del mouse sul file EasyAntiCheat_Setup.exe e seleziona Avvia come amministratore.

5. Seleziona Gioco corrente, se non è l’opzione predefinita, quindi seleziona Servizio di riparazione.

Ulteriori risoluzioni dei problemi con EAC:

Controlla gli aggiornamenti di Windows

Controlla gli aggiornamenti di Windows

Per scoprire di più su come controllare gli aggiornamenti di Windows, vai sul sito del supporto tecnico di Microsoft..

Verifica l'integrità dei file di gioco

Per scoprire come verificare i tuoi file di gioco, vai alla pagina di assistenza di Steam.

Esegui una scansione antivirus

Prova a fare una scansione antivirus I malware possono avere effetti negativi sul tuo computer. Questi effetti variano ampiamente in base al tipo di malware. L'utilizzo elevato delle risorse può essere uno dei sintomi che influisce direttamente sulla tua esperienza di gioco. Se possiedi già un software antivirus o antimalware, esegui una scansione del tuo computer.

Riavvia il pc
  1. Chiudi tutti i programmi, inclusi New World e Steam.

2. Seleziona il pulsante di Windows, poi quello di spegnimento.

3. Seleziona Riavvia.

Antivirus

La presenza di un virus nel tuo sistema può causare errori con EAC. Eseguire una scansione completa del sistema può aiutarti a verificare se c’è un problema con il tuo antivirus. Se la scansione completa del tuo sistema non fornisce risultati, controlla che il tuo antivirus o altri software non stiano bloccando l’Easy Anti-Cheat.

Se il problema persiste, attendi 24 ore per vedere se ricevi un messaggio aggiornato quando effettui l'accesso.

Nota:: Non divulghiamo nessun cheat che viene rilevato mentre sei connesso a un server sicuro e che provoca il ban di un account. Sebbene non possediamo un registro dettagliato dei cheat rilevati, la diffusione di tali informazioni giova agli sviluppatori di cheat.