Trasferimenti tra server
Per trasferire il tuo personaggio tra server, puoi acquistare un token.

Trasferimenti di personaggi inattivi

I personaggi che non hanno effettuato l'accesso al loro mondo di gioco per oltre 180 giorni saranno dissociati dal mondo scelto. Questo sistema intende ridurre la congestione delle file di attesa durante le ore di punta, dando la priorità ai giocatori attivi.

I personaggi dissociati non perderanno i loro progressi o dati. Tuttavia, le connessioni sociali esclusive al loro mondo precedente, come l'appartenenza alla compagnia, la lista amici, la lista ignora e gli ordini di acquisto/vendita, saranno rimossi.

Per i personaggi che si dissociano dal loro mondo di appartenenza, nella schermata di selezione del personaggio apparirà l'opzione per selezionare un nuovo mondo di appartenenza. È possibile scegliere un nuovo mondo di appartenenza purché il nuovo mondo selezionato soddisfi i seguenti criteri:

• Il nuovo mondo di destinazione scelto deve trovarsi nella stessa regione del mondo di appartenenza originale; non sono disponibili scelte di mondi interregionali.

• Il nuovo mondo di destinazione scelto non può essere al massimo livello di capacità, il che significa che la creazione di nuovi personaggi è stata temporaneamente disabilitata a causa dell'elevato numero di abitanti.

• Il nuovo mondo di destinazione scelto non può essere un mondo Nuovi inizi, a meno che non sia il mondo di appartenenza originale del personaggio.

Il nuovo mondo di appartenenza del personaggio può essere lo stesso di quello precedente, purché soddisfi i criteri indicati sopra.

Questa scelta è definitiva e può essere cambiata solo acquistando un Trasferimento di mondo o di regione dal Negozio del gioco o diventando nuovamente inattivi durante 180 giorni. Se si prevede quindi di giocare con gli amici, consigliamo vivamente di concordare un mondo disponibile prima di effettuare la scelta.

Nota importante: Sia i Trasferimenti di mondo di personaggi inattivi che i Trasferimenti di mondo a pagamento sono soggetti a un timer di ricarica di trasferimenti di 30 giorni. Tuttavia, a partire dal 3/10, il tempo di ricarica è stato ridotto momentaneamente a 24 ore per agevolare il ritorno di un gran numero di giocatori. Durante questo periodo di ricarica, non è possibile effettuare un altro trasferimento di mondo fino alla sua scadenza.

È possibile visualizzare la pagina Stato del server per conoscere gli stati attuali del server.

Dettagli sul trasferimento tra server

I trasferimenti di server di personaggi all’interno della stessa regione includono:

• Tutta la progressione del personaggio (livello, padronanza delle armi, titoli, ecc.).

• L’alleanza e i progressi della tua Fazione.

• L’inventario e lo stoccaggio.

• Tutta la tua valuta.

• Tutti i progressi delle missioni.

• Le tue case e le decorazioni delle abitazioni.

• Nota: I personaggi che si trasferiscono da una regione all'altra non possono avere case di proprietà.

Puoi trasferire il tuo personaggio in qualsiasi mondo, tuttavia:

• Non è possibile trasferire il proprio personaggio in un mondo pieno.

• Non è possibile trasferire il proprio personaggio in un mondo in fase di manutenzione.

Per il trasferimento tra regioni, il tuo personaggio:

• Devi aver raggiunto il livello 25 o superiore

• Non puoi possedere alloggi.

Nota:: Se hai eliminato un personaggio nella regione in cui volevi trasferirlo prima dell’11 febbraio 2022, è possibile che tu non riesca a selezionare quella regione per il trasferimento. Si tratta di un problema già noto che ci impegniamo a risolvere in un aggiornamento futuro.

Procedura di trasferimento dei personaggi
  1. Accedi al tuo personaggio e assicurati di trovarti in un santuario (come un insediamento o un avamposto).

2. Abbandona la tua compagnia.

3. Elimina tutti gli ordini di acquisto e vendita attivi nell'Emporio.

4. Apri lo store di gioco e seleziona Trasferimento di personaggi Trasferimenti tra mondi

5. Seleziona Acquista. Nota:: Se sei già in possesso di un token di trasferimento, non visualizzerai l’opzione per acquistarne un altro.

6. Per trasferirti in una nuova regione, scegli: SELEZIONA REGIONE Nel menu di trasferimento di mondo nel negozio, quindi seleziona la tua regione.

1. Nota importante: Il tuo personaggio sarà trasferito in un mondo casuale nella regione desiderata. Riceverai un token di trasferimento gratuito per trasferirti in un mondo a tua scelta in quella regione.

2. Accedi al tuo personaggio nella nuova regione, quindi apri lo store di gioco e seleziona Trasferimento di personaggi Trasferimenti tra mondi

3. Usa il token di trasferimento gratuito.

7. Seleziona il nuovo mondo dalla lista.

8. Conferma che vuoi trasferire il tuo personaggio nel mondo selezionato. Nota:I trasferimenti non sono reversibili.

9. Dopo aver scelto il mondo che desideri, seleziona Conferma trasferimento.

10. Verrai disconnesso e reindirizzato al menu principale. Il tuo personaggio rimarrà in attesa di essere trasferito sul server selezionato.

Nota importante: Per trasferirti di nuovo, devi acquistare un altro token. Dovrai attendere 24 ore prima di poter trasferire di nuovo il tuo personaggio.