Supporto New World Acquisti Trasferimenti tra server a pagamento
Trasferimenti tra server a pagamento
Per trasferire il tuo personaggio tra server, puoi acquistare un token.

I trasferimenti dei personaggi includono:

• Tutti i progressi del personaggio (livello, maestria con le armi, titoli, ecc.)

• L’alleanza e i progressi della tua fazione

• Il tuo inventario e deposito

• Tutte le tue valute

• Tutti i progressi delle missioni.

• Se il trasferimento del personaggio avviene all’interno della stessa regione, verranno trasferiti anche i tuoi alloggi e le tue decorazioni per la casa. I personaggi trasferiti tra regioni non possono possedere alloggi.

Puoi trasferire il tuo personaggio in qualsiasi mondo, tuttavia:

• Non è possibile trasferire il proprio personaggio in un mondo pieno.

• Non è possibile trasferire il proprio personaggio in un mondo in fase di manutenzione.

• Non è possibile trasferire il proprio personaggio in un mondo in cui si ha già un personaggio.

Per trasferire il tuo personaggio:

• Devi aver raggiunto il livello 25 o superiore

• Non puoi possedere alloggi.

Nota:: Se hai eliminato un personaggio nella regione in cui volevi trasferirlo prima dell’11 febbraio 2022, è possibile che tu non riesca a selezionare quella regione per il trasferimento. Si tratta di un problema già noto che ci impegniamo a risolvere in un aggiornamento futuro.

Procedura di trasferimento dei personaggi
  1. Accedi al tuo personaggio e assicurati di trovarti in un santuario (come un insediamento o un avamposto).

2. Abbandona la tua compagnia.

3. Elimina tutti gli ordini di acquisto e vendita attivi nell'Emporio.

4. Apri lo store di gioco e seleziona Trasferimento di personaggi Trasferimenti tra mondi

5. Seleziona Acquista. Nota:: Se sei già in possesso di un token di trasferimento, non visualizzerai l’opzione per acquistarne un altro.

6. Per trasferirti in una nuova regione, scegli: SELEZIONA REGIONE Nel menu di trasferimento di mondo nel negozio, quindi seleziona la tua regione.

1. Nota importante: Il tuo personaggio sarà trasferito in un mondo casuale nella regione desiderata. Riceverai un token di trasferimento gratuito per trasferirti in un mondo a tua scelta in quella regione.

2. Accedi al tuo personaggio nella nuova regione, quindi apri lo store di gioco e seleziona Trasferimento di personaggi Trasferimenti tra mondi

3. Usa il token di trasferimento gratuito.

7. Seleziona il nuovo mondo dalla lista.

8. Conferma che vuoi trasferire il tuo personaggio nel mondo selezionato. Nota:I trasferimenti non sono reversibili.

9. Dopo aver scelto il mondo che desideri, seleziona Conferma trasferimento.

10. Verrai disconnesso e reindirizzato al menu principale. Il tuo personaggio rimarrà in attesa di essere trasferito sul server selezionato.

Nota importante: Per trasferirti di nuovo, devi acquistare un altro token. Dovrai attendere 72 ore prima di poter trasferire di nuovo il tuo personaggio.