Consultez notre article sur les problèmes connus de New World: Aeternum pour voir une liste des problèmes connus actuellement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous résolvons ces problèmes.

Assistance New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Envoyer un retour
Pour envoyer des commentaires sur New World, sélectionnez un monde et chargez-le.

1. Appuyez sur Échap, sélectionnez Menu du jeu, puis Envoyer un retour.

2. Décrivez votre expérience, notez-la et cliquez sur Envoyer.

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre console pour ouvrir le menu. Sélectionnez Boutique.

2. Sélectionnez Recherche. Saisissez Xbox Signaler un problème dans la zone de recherche.

3. Téléchargez l'application et suivez les instructions de la section Signaler un problème pour soumettre votre avis.

1. Appuyez sur la touche PS de votre manette pour ouvrir le centre de contrôle. Sélectionnez Base de jeu.

2. Sélectionnez le type de retour que vous souhaitez envoyer et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.