Assistance Lost Ark Achats Résoudre les messages d’erreur « L’achat a échoué »
Résoudre les messages d’erreur « L’achat a échoué »
Ce message apparaît lorsqu’une erreur est survenue dans le traitement d’un achat. Voici quelques raisons pour lesquelles vous pouvez avoir vu cette erreur.

Résoudre les messages d’erreur « L’achat a échoué »

L'overlay Steam est désactivé

Lorsqu’il est désactivé, votre overlay Steam dans le jeu provoque l’échec de vos achats intégrés. Pour activer l’overlay Steam :

1. Allez à Steam sur la barre d'outils en haut de l’écran.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Cliquez sur l’icône « Dans le jeu » , puis sélectionnez « Activer l’overlay Steam dans le jeu ».

Pour en savoir plus sur l'overlay Steam, consultez l'assistance Steam.

Votre achat a été annulé, ou le service a été interrompu.

Vous devez confirmer votre sélection avant de terminer les achats effectués dans la boutique dans le jeu. Ce message d’erreur peut apparaître si :

1. Vous annulez l’achat avant qu'il ne soit terminé.

2. Vous êtes victime d'une interruption du service pendant le processus d’achat.

Vous avez atteint la limite d'achat pour ce produit.

Certains produits de la boutique dans le jeu ne peuvent être achetés qu’un certain nombre de fois. Par exemple, certains produits ne peuvent être achetés qu'une fois par semaine, et d’autres qu’une seule fois en tout. Si vous tentez d’effectuer un achat au-delà de ces limites, vous déclencherez ce message d’erreur.

Fonds insuffisants

Ce message d’erreur apparaît lorsque votre achat dépasse les fonds disponible dans votre portemonnaie Steam. Comment ajouter des fonds à votre portemonnaie Steam :

1. Ouvrez Steam.

2. Connectez-vous à votre compte Steam.

3. Cliquez sur votre Nom d'utilisateur, puis cliquez sur « Détails du compte ».

4. Sélectionnez « + Ajouter des fonds au portemonnaie Steam » puis sélectionnez le montant à ajouter.

5. Effectuez le paiement.

Pour en savoir plus sur l’ajout de fonds à votre portemonnaie Steam, consultez l'assistance Steam.