Assistance New World Technique Résoudre des problèmes liés à Easy Anti-Cheat (EAC)
Résoudre des problèmes liés à Easy Anti-Cheat (EAC)
Si vous constatez des problèmes liés à Easy Anti-Cheat (EAC), voici quelques solutions possibles.

Problèmes courants liés à EAC

• Programmes en cours d’exécution qu’EAC considère comme suspects.

• Nécessité de mettre à jour Windows.

• Les fichiers du jeu doivent être validés via Steam.

• Nécessité de vérifier, mettre à jour ou réinstaller EAC.

• Assurez-vous d’exécuter les derniers Visual C++ Redistributables.

• Fermez tous les programmes superflus.

Si vous voyez le message d’erreur Connexion refusée : logiciel suspect ou installation corrompue détecté(e), cela signifie que le service Easy Anti-Cheat a détecté un élément problématique et vous a bloqué(e). Suivez les étapes suivantes pour tenter de résoudre le problème :

Résoudre des problèmes liés à Easy Anti-Cheat (EAC)

Ports de redirection 18887 – 18903 réglés sur Ouvert

Assurez-vous de régler les ports de redirection 18887 – 18903 de votre réseau sur Ouvert. S’ils sont bloqués, vous rencontrerez des déconnexions périodiques ou des échecs d’accès au monde.

Message d’erreur : « Cannot connect to the server. Exiting the game. [EAC Offline] » (« Connexion au serveur impossible. Sortie du jeu. [EAC hors ligne] »

Si vous recevez ce message, suivez les étapes pour réparer le service d’EAC.

Réparer le service, réinstaller, mettre à jour ou vérifier EAC

Pour réparer Easy Anti-Cheat :

1. Ouvrez l’application New World dans votre bibliothèque Steam.

2. Ouvrez Paramètres, sélectionnez Gérer, puis sur Parcourir les fichiers locaux.

3. Allez à Steam > steamapps > common > New World > Binaries > Win64 et ouvrez le dossier EasyAntiCheat.

4. Effectuez un clic droit sur le fichier EasyAntiCheat_Setup.exe, puis sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur.

5. Sélectionnez Current Game (Jeu en cours), si ce n’est pas l’option par défaut, puis sélectionnez Service de réparation.

Autre résolution de problèmes pour EAC :

• Vérifier: Pour vérifier votre installation d’EAC, consultez l'assistance EAC.

• Mettre à jour: Pour mettre à jour votre installation d’EAC, consultez l'assistance EAC.

• Réinstaller: Pour installer ou réinstaller EAC, suivez les étapes décrites ici : l'assistance EAC.

• Pour toute autre information liée à la résolution de problèmes pour EAC, ou si vous souhaitez contacter EAC, consultez l'assistance EAC.

Recherches d'éventuelles mises à jour Windows

Rechercher d'éventuelles mises à jour Windows

Pour en savoir plus sur la manière de consulter les mises à jour Windows disponibles, rendez-vous sur le Support Microsoft.

Vérifier l’intégrité des fichiers du jeu

Pour savoir comment vérifier l’intégrité de vos fichiers du jeu, rendez-vous dans l'assistance Steam.

Rechercher des programmes malveillants

Effectuez une recherche de programmes malveillants. Ceux-ci peuvent avoir sur votre ordinateur de nombreux effets négatifs qui diffèrent grandement en fonction du type et du but du programme malveillant. L’utilisation excessive de ressources peut être un de ces symptômes et a un impact direct sur votre expérience de jeu. Si vous disposez d’un logiciel antivirus ou anti-programme malveillant, utilisez-le pour analyser votre ordinateur.

Redémarrer votre ordinateur
  1. Fermez tous les programmes ouverts, y compris New World et Steam.

2. Cliquez sur le bouton Windows, puis sur le bouton Marche/Arrêt.

3. Sélectionnez Redémarrer.

Antivirus

Des erreurs liées à Easy Anti-Cheat peuvent survenir à cause d’un virus touchant votre système. Une analyse complète du système peut permettre de trouver un éventuel problème d’antivirus. Si l’analyse ne donne aucun résultat, assurez-vous que votre antivirus ou un autre logiciel ne bloque pas Easy Anti-Cheat par erreur.

Si aucune de ces étapes ne fonctionne, merci d'attendre 24 heures pour voir si vous recevez un nouveau message quand vous tentez de vous connecter.

Remarque : nous ne communiquons pas les tentatives de triche détectées sur nos serveurs sécurisés et qui donnent lieu à un bannissement de compte. Nous disposons d’informations détaillées sur chaque tentative de triche détectée, mais nous ne les rendons pas publiques car elles pourraient servir aux développeurs malintentionnés.