Soporte de Prime Gaming

Soporte Prime Gaming General Solucionar problemas de velocidad de juego
Solucionar problemas de velocidad de juego
Si experimentas problemas de velocidad de juego al usar la aplicación de Amazon Games, intenta lo siguiente.

Modifica los ajustes de VSync

A veces, tu GPU renderiza más cuadros de los que puede mostrar tu monitor. Pueden activar VSync para asegurarte de que tu monitor esté en sincronía con tu GPU y muestre cada cuadro que renderiza.

1. Abre el Panel de control de NVIDIA.

2. Selecciona Controlar la configuración 3D.

3. Ve a la pestaña Configuración global, encuentra Sincronización vertical.

4. Selecciona Activado en el menú desplegable.

5. Reinicia tu computadora para que el cambio surta efecto.

1. Abre Configuración de AMD Radeon.

2. Selección Configuración global y, a continuación, Esperar a que se refresque la frecuencia de actualización vertical.

3. Selecciona la flecha hacia abajo y luego Siempre activado para activar Vsync.

4. Reinicia tu computadora para que el cambio surta efecto.

Intenta diferentes modos de compatibilidad

1. Haz clic derecho en el acceso directo del juego para ir a las Propiedades del juego.

2. Selecciona la pestaña Compatibilidad e intenta diferentes modos de compatibilidad.

Intenta forzar el juego para solo usar un núcleo

1. Ve a Administrador de tareas (Ctrl + alt + suprimir).

2. Selecciona la pestaña Detalles .

3. Haz clic derecho en Game.exe

4. Selecciona Definir afinidady, a continuación, CPU 0.

5. Selecciona Aceptar.

Cambia el modo de ahorro de energía

1. Abre Panel de control.

2. Navega hasta Opciones de energía y cambia Modo de ahorro de energía por Alto rendimiento.

Para más información sobre Prime Gaming, consulta: