Supporto di Prime Gaming

Supporto Prime Gaming Generale Risoluzione di problemi di velocità del gioco
Risoluzione di problemi di velocità del gioco
Se riscontri problemi di velocità del gioco quando usate l’app Amazon Games, prova a seguire le seguenti istruzioni.

Modifica le impostazioni di VSync

A volte, la vostra GPU renderizza più frame di quanto il tuo monitor più visualizzare. Puoi attivare il VSync per assicurarti che il tuo monitor sia sincronizzato con la tua GPU e visualizzi ogni frame che renderizza.

1. Apri il Pannello di controllo NVIDIA .

2. Seleziona Gestisci impostazioni 3D.

3. Vai alla scheda Impostazioni generali e seleziona Vertical Sync.

4. Seleziona On dal menu a tendina.

5. Riavvia il computer per rendere effettive le modifiche.

1. Apri Impostazioni Radeon AMD.

2. Seleziona Impostazioni generali, quindi seleziona Attendi per l’aggiornamento verticale.

3. Seleziona la freccia giù, quindi Sempre attivo per attivare Vsync.

4. Riavvia il computer per rendere effettive le modifiche.

Prova diverse modalità di compatibilità

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul collegamento del gioco per visualizzare le Proprietà del gioco..

2. Seleziona la scheda Compatibilità e prova diverse modalità di compatibilità.

Prova a forzare il gioco ad usare solo un core

1. Vai su Gestione attività (Ctrl + Alt + Canc).

2. Seleziona la scheda Dettagli.

3. Fai clic con il tasto destro del mouse su Game.exe.

4. Seleziona Imposta affinità, quindi seleziona CPU 0.

5. Seleziona OK.

Modifica la modalità di risparmio energetico

1. Apri il Pannello di controllo.

2. Vai su Opzioni di alimentazione e modifica la modalità di risparmio energetico in Prestazioni elevate.

Per maggiori informazioni su Prime Gaming, visita: