Soporte Lost Ark Temas técnicos Solución de problemas de audio y chat de voz
Solución de problemas de audio y chat de voz
Si experimentas problemas de sonido o con el chat de voz durante tus partidas en los videojuegos de Amazon Games, te daremos algunas soluciones que podrían ayudarte.

Solución de problemas de audio y chat de voz

Solución de problemas de sonido

Asegúrate de que el volumen en el juego no esté deshabilitado ni demasiado bajo.

1. Selecciona el botón Esc Cambiar diseño.

2. Dentro del menú de juego, selecciona los ajustesy, a continuación, haz clic en Audio.

3. Cerciórate de que las barras de volumen no estén en 0y que las casillas correspondientes estén marcadas.

Si el volumen no es el problema, consulta los pasos para resolver problemas que se indican en el soporte técnico de Microsoft.

Solución de problemas de chat de voz

Recuerda: EL chat de voz solo está disponible si estás en un grupo. Esto requiere que todos los participantes sean de nivel 10.

Si no puedes oír a otros jugadores en el chat de voz o si ellos no pueden oírte a ti, ensaya los siguientes pasos:

1. Verifica que te hayas unido a un grupo donde haya al menos un jugador. Luego, asegúrate de haber entrado al mismo canal de chat de voz.

2. Selecciona el botón ESC en la pantalla del juego.

3. Dentro del menú de juego, selecciona Configuración y, a continuación, selecciona Audio para ver tus ajustes de chat de voz.

4. Si no puedes oír a tus compañeros de grupo, asegúrate de que el volumen del altavoz en el chat de voz no esté en 0. Si tus compañeros de grupo no pueden oírte a ti, asegúrate de que el volumen del micrófono del chat de voz no esté en 0.

5. En la sección Modo de entrada de voz, cambia entre las opciones Presionar para hablar y Siempre activado. Ajusta esta config. según tus preferencias.

6. Si sigues sin poder oír a tus compañeros, selecciona el ícono de micrófono que está al lado de sus nombres. Asegúrate de que el volumen de su micrófono no está en 0.

7. Si los problemas con el chat de voz persisten, prueba con las indicaciones que te darán en el soporte técnico de Microsoft. Sigue estas instrucciones para cerciorarte de que dichos problemas con el altavoz o el micrófono no sean causados por el sistema operativo de tu computadora.