Asistencia Lost Ark Apartado técnico Solución de problemas de sonido y chat de voz
Solución de problemas de sonido y chat de voz
Si tienes problemas con el sonido o el chat de voz al jugar a títulos de Amazon Games, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

Solución de problemas de sonido y chat de voz

Solución de problemas de sonido

Asegúrate de que el volumen del juego no está desactivado o muy bajo.

1. En la pantalla de juego, pulsa el botón Esc Escape.

2. Dentro del menú del juego, selecciona Ajustes y luego Audio.

3. Asegúrate de que los deslizadores de volumen no estén en 0 y de que sus casillas estén marcadas.

Si el volumen no es el problema, intenta buscar otra solución en la página de Soporte técnico de Microsoft.

Solución de problemas del chat de voz

Aviso: El chat de voz solo está disponible si te encuentras en un grupo, donde los participantes deben tener al menos nivel 10.

En caso de no poder oír al resto de jugadores a través del chat de voz, o si ellos no pueden escucharte, prueba estos consejos:

1. Confirma que te has unido correctamente a un grupo con al menos otro jugador. Luego, asegúrate de haber seleccionado el mismo canal de chat.

2. En la pantalla de juego, pulsa el botón Esc.

3. Dentro del menú del juego, selecciona Ajustes y, después, Sonido, para ver la configuración del chat de voz.

4. Si no puedes oír a los miembros del grupo, comprueba que el volumen de los altavoces del chat de voz no esté en 0. Si son los miembros del grupo los que no pueden oírte, comprueba que el volumen del micrófono del chat de voz no esté en 0.

5. Bajo la sección Modo entrada de voz, podrás elegir entre Pulsar para hablar o Siempre activo. Ajusta esta opción según tus preferencias.

6. Si sigues sin poder oír a los miembros de tu grupo, selecciona el icono del micrófono junto a sus nombres. Comprueba que el volumen del micrófono no esté en 0.

7. Si sigues teniendo problemas con el chat de voz, prueba los consejos que se indican en la página de Soporte técnico de Microsoft. Estos consejos pueden ayudarte a descartar que se trate de un problema provocado por tu ordenador Windows relacionado con los altavoces o los auriculares.