Soporte Lost Ark Cuenta Config. extensiones de Twitch para transmisiones
Config. extensiones de Twitch para transmisiones
Configura la extensión de la armería de Lost Ark para compartir tu información de personaje con tus espectadores.

Dicha extensión muestra información importante sobre tu personaje, por ejemplo:

• Clase

• Equipo

• JcJ

• Rango

• Nivel de combate

• Habilidades

Tu información de personaje se actualiza en la extensión mientras juegas durante la transmisión. De esa manera, tus espectadores pueden seguir la progresión de tu personaje.

Para configurar tu extensión de Twitch:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitch.

2. Selecciona tu perfil y, a continuación, selecciona Panel de creadores de contenido.

3. Selecciona "Extensiones" en el panel de la izquierda y a continuación, busca "Armería de Lost Ark".

4. Para instalar la extensión desde la página de resultados, presiona Instalar. Una vez instalada, selecciona Configurar. Para obtener más información, consulta nuestro Soporte de Twitch.

Consejo: Para obtener más información sobre la extensión (incluyendo capturas de pantalla), haz clic en Armería de Lost Ark.

5. Selecciona el idioma para tu transmisión y la región en donde reside tu personaje. Luego, vincula tu transmisión de Lost Ark con tus cuentas de Twitch.

6. Tras seleccionar la opción Vincular cuentas, te redirigiremos al sitio web playlostark.com y a la página de extensión de la armería. Sigue los pasos en la página de extensión de la armería para terminar de vincular tus cuentas.

7. Cuando termines, confirma que seleccionaste la región correcta para el personaje cuyas estadísticas quieres mostrar en la extensión.

Recuerda: En la extensión solo aparecen las estadísticas del personaje que estás jugando actualmente. Si posees múltiples personajes en tu cuenta, la extensión solo mostrará los datos actualizados del personaje en línea. Además, la pantalla de la extensión se basa en la región seleccionada. Para cambiar a un personaje en otra región, asegúrate de actualizar la configuración con la región en la que reside el nuevo personaje. Por ejemplo, si estás en línea con un personaje en la zona oeste de los EE. UU. y cambias a un personaje en la zona este de Estados Unidos:, debes actualizar tu configuración a la nueva región.

8. Para activar la extensión, abre la pestaña Mis Extensiones dentro de la sección Extensiones y selecciona Activar en Superposición.

Ten en cuenta: Si intentas cambiar de región a la mitad de una transmisión, podrías experimentar retrasos. Para apresurar el cambio, detén la transmisión antes de cambiar de región o desinstala el complemento y reinstálalo.