Asistencia Lost Ark Cuenta Cómo configurar las extensiones de Twitch para transmitir
Cómo configurar las extensiones de Twitch para transmitir
Configura la extensión de armería de Lost Ark para compartir la información de tu personaje con los espectadores.

La extensión de armería de Lost Ark muestra la siguiente información importante sobre tu personaje:

• Clase

• Equipo

• JcJ

• Rango

• Nivel de combate

• Habilidades

Mientras retransmitas la partida, la información de tu personaje se irá actualizando en la extensión, de forma que los espectadores puedan seguir el progreso del personaje.

Para configurar esta extensión de Twitch:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Twitch.

2. Selecciona tu perfil y, después, Panel de control del creador.

3. Selecciona Extensiones en el panel de la izquierda y busca «Lost Ark Armory».

4. Para instalar la extensión desde la página de resultados, pulsa Instalar. Cuando haya terminado, selecciona Configurar. Para obtener más información, echa un vistazo a la página de soporte de Twitch.

Consejo: Si quieres conocer más información sobre la extensión, como capturas de pantalla, haz clic en Lost Ark Armory.

5. Selecciona el idioma de la transmisión y la región en la que se encuentre tu personaje, y vincula tus cuentas de Steam y Twitch.

6. Tras seleccionar Vincular cuentas, se te redirigirá al sitio web de playlostark.com y a la página de la extensión de armería. Sigue los pasos que aparecen descritos en esta página para terminar de vincular tus cuentas.

7. Cuando hayas terminado de configurarla, confirma que has seleccionado la región correcta para mostrar las estadísticas del personaje que quieres.

Aviso: La extensión solo muestra las estadísticas del personaje con el que estás jugando. En caso de tener varios personajes en la cuenta, la extensión solo mostrará los datos actualizados del personaje que esté online. Además, la información de la extensión depende de la región seleccionada. Para cambiar al personaje de otra región, tendrás que actualizar la configuración con la región donde se encuentre el nuevo personaje. Por ejemplo, si estás online y la extensión muestra a un personaje en la costa oeste de los EE. UU., y quieres cambiar a un personaje de la costa este de los EE. UU., tendrás que actualizar la configuración a la nueva región.

8. Para activar la extensión, abre la pestaña Mis extensiones dentro del gestor de extensiones y selecciona Activar en Superposición.

Aviso: Si intentas cambiar de región durante una retransmisión, podrías sufrir retrasos. Para acelerar el cambio, deja de retransmitir antes de cambiar de región o desinstala y vuelve a instalar la extensión.