Assistance Lost Ark Compte Mettre en place des extensions Twitch pour le streaming
Mettre en place des extensions Twitch pour le streaming
Mettez en place l’extension de l'armurerie Lost Ark afin de partager les informations sur votre personnage avec vos spectateurs.

L’extension de l'armurerie Lost Ark affiche des informations clé sur votre personnage, notamment :

• sa classe ;

• son équipement ;

• des éléments liés au JcJ ;

• son rang ;

• son niveau de combat ;

• ses capacités.

Pendant un streaming, ces informations sont mises à jour dans l’extension à mesure que vous jouez pour que votre public puisse suivre la progression de votre personnage.

Pour mettre en place votre extension Twitch :

1. Connectez-vous à votre compte Twitch.

2. Sélectionnez votre profil, puis le tableau de bord Twitch Creator.

3. Sélectionnez Extensions dans le volet de gauche, puis faites une recherche « Lost Ark Armory ».

4. Depuis la page de résultats, pour installer l’extension, cliquez sur Installer. Une fois installée, sélectionnez Configurer. Pour en savoir plus, consultez l'assistance Twitch.

Astuce: pour obtenir plus d’informations sur l’extension, notamment des captures d'écran, cliquez sur Lost Ark Armory.

5. Sélectionnez la langue de votre streaming et la région de votre personnage, puis associez vos comptes Lost Ark Steam et Twitch.

6. Après avoir sélectionné Associer des comptes, vous serez redirigé(e) vers le site Web playlostark.com et la page de l’extension de l'armurerie. Suivez les étapes décrites sur la page de l’extension de l'armurerie pour terminer l’association de vos comptes.

7. Une fois cette configuration effectuée, vérifiez que vous avez sélectionné la bonne région pour le personnage dont vous souhaitez afficher les statistiques.

Remarque : l’extension ne montre que les statistiques du personnage avec lequel vous jouez à ce moment-là. Si votre compte comporte plusieurs personnages, l’extension n’affiche que les données à jour du personnage alors en ligne. De plus, l’affichage de l’extension dépend de la région sélectionnée. Pour passer à un personnage dans une autre région, assurez-vous de modifier la configuration pour y indiquer la région où cet autre personnage réside. Par exemple, si vous êtes en ligne et jouez avec un personnage dans la région États-Unis (Ouest), et passez à un personnage aux États-Unis (Est), vous devez modifier votre configuration pour y indiquer cette nouvelle région.

8. Pour activer l’extension, ouvrez l’onglet Mes extensions dans le Gestionnaire d'extensions, puis sélectionnez Définir comme superposé.

Remarque : si vous tentez de changer de région en plein streaming, vous risquez d’attendre. Pour accélérer ce processus, coupez le streaming avant de changer de région, ou désinstallez et réinstallez le plugin de l’extension.