485428 KB
286080 KB
Problemas conocidos
Una lista de problemas conocidos en el juego. Estamos investigando cada problema para solucionarlos. Agradecemos su paciencia y comprensión.

Personaje

• No es posible desactivar la descripción de identidad al posicionarte sobre las clases Paladín, Hechicera y Espada letal.

• La descripción de identidad no aparece al posicionarte sobre las clases Golpeador, Francotirador y Bardo.

IU

• La IU de mascota al usar Ctrl + Clic derecho en una mascota escala correctamente en 4K.

Control/Mando

• La habilidades de tipo normal no se lanzan hacia el cursor cuando se usa un control o mando.

Fortaleza

• Cuando progresas a través de las misiones de fortaleza, Adeline aparece en múltiples ubicaciones. Sin embargo, las misiones solo progresan cuando hablas con Adeline en una ubicación específica.

• El tiempo de reinicio semanal mostrado en el Cuaderno de actividad de fortaleza es incorrecto

Montura

• El texto aparece invertido en un lado de la montura Moto deslizante.

Chat

• No puedes filtrar el chat de lord usando el botón Lord activado/desactivado en los ajustes de la Pestaña de chat . Fíltralo usando el botón de Grupo del gremio activado/desactivado.