Errores conocidos
Una lista con los errores que sabemos que están presentes en el juego y que estamos investigando y resolviendo. Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Personaje

• La mejora Cebo dorado desaparece al teletransportarse

Mandos

• No se puede señalar el mapa en asaltos ni mazmorras con mando.

Mazmorras y asaltos

• En un grupo creado con la herramienta de búsqueda, esperar hasta el último momento para aceptar la entrada a la mazmorra abisal hace que la sala se cuelgue y los jugadores no puedan entrar en la mazmorra.

Gremios

• Los alias de gremios están limitados a seis caracteres, pero el texto dice que el máximo es de 12.

Misiones

• Al progresar en la misión Haberk al barco en grupo, solo un jugador podrá obtener la riqueza marina Aventura: Estado de Gienah .

IU

• En el menú Cultivar hay inconsistencias entre los tiempos indicados para las cosechas de la fortaleza disponibles

• La ventana de autocompletado de gestos aparece en la parte superior de la pantalla.

• Al volver a iniciar el juego, el indicador de oro obtenido se reinicia al seleccionar personaje.

• Cambiar la posición de un objeto en la pantalla de mejora de calidad y pulsar el botón Mejora de calidad hace que el círculo de «Mejorando...» gire indefinidamente.

• Si el juego se cierra con el botón de cerrado de Steam o de forma forzada, los ajustes de la pestaña de chat no se conservan.

• La interfaz de las mascotas no escala a resolución 4K.

• El título «Benefactor cristalino» del Aura cristalina se muestra como nuevo cada vez que se inicia sesión.