Asistencia New World Apartado técnico Activar o desactivar las funciones de accesibilidad
Activar o desactivar las funciones de accesibilidad
Las funciones de accesibilidad como filtros de daltonismo, tamaño del texto, texto a voz y voz a texto se pueden habilitar al jugar a New World.
  1. Desde la pantalla Inicio, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha.

Consejo: Si ya has cargado un mundo, pulsa Esc y, después, haz clic en Ajustes.

2. Selecciona la pestaña Accesibilidad y ajusta las opciones como veas necesario.