Asistencia New World Apartado técnico Solución de problemas de EAC
Solución de problemas de EAC
Si tienes problemas con EAC, aquí tienes algunas soluciones que te pueden ayudar.

Problemas comunes con EAC

• Ejecutar programas que EAC detecta como sospechosos.

• Se necesita actualizar Windows.

• Los archivos de juego se tienen que validar a través de Steam.

• Se necesita verificar, actualizar o volver a instalar EAC.

• Asegúrate de estar utilizando los últimos redistribuibles de Visual C++.

• Cierra todos los programas que no necesites.

Si recibes el error: Se ha bloqueado el inicio de sesión: Hemos detectado una instalación dañada o un software sospechoso. Se trata de una detección y bloqueo del servicio Easy Anti-Cheat. Prueba a seguir estos pasos para resolver el problema:

Solución de problemas de EAC

Puertos de redirección 18887 – 18903 configurados como Abiertos

Asegúrate de configurar los puertos de redirección 18887 – 18903 de tu red como Abiertos. Si se bloquean, sufrirás desconexiones periódicas o errores al entrar al mundo.

Mensaje de error: «No se puede conectar con el servidor. Saliendo del juego. [EAC Offline]»

Si recibes este mensaje, sigue los pasos para reparar el servicio de EAC.

Servicio de reparación, reinstalar, actualizar o verificar EAC

Para reparar Easy Anti-Cheat:

1. Abre la aplicación New World en tu biblioteca de Steam.

2. Abre Ajustes, selecciona Administrar y luego Ver archivos locales.

3. Ve a Steam > steamapps > common > New World > Binaries > Win64 y abre la carpeta EasyAntiCheat.

4. Haz clic derecho en el archivo EasyAntiCheat_Setup.exe y selecciona Ejecutar como administrador.

5. Selecciona Current game, si no es la opción por defecto, y luego elige Servicio de reparación.

Más posibles soluciones de problemas de EAC:

• Verificar: Para verificar la instalación de EAC, consulta la página de soporte de EAC.

• Actualizar: Para actualizar la instalación de EAC, consulta la página de soporte de EAC.

• Reinstalar: Para instalar o desinstalar EAC, sigue estos pasos: soporte de EAC.

• Si necesitas más información sobre soluciones de problemas de EAC o quieres ponerte en contacto con EAC, consulta la página de soporte de EAC.

Comprueba las actualizaciones de Windows

Comprueba las actualizaciones de Windows

Para obtener más información sobre cómo comprobar las actualizaciones de Windows, visita la página de Soporte técnico de Microsoft.

Verifica la integridad de los archivos de juego

Para conocer cómo puedes verificar tus archivos de juego, consulta la página de soporte de Steam.

Analiza el equipo en busca de malware

Intenta analizar tu equipo en busca de malware. El malware puede provocar diversos efectos adversos en el ordenador. Estos efectos varían enormemente según el tipo y el propósito del malware. Uno de los síntomas puede ser el uso elevado de recursos, algo que afecta directamente a la experiencia de juego. Si dispones de un software antivirus o antimalware de tu elección, te recomendamos usarlo para analizar tu ordenador.

Reinicia el ordenador
  1. Cierra todos los programas abiertos, New World y Steam incluidos.

2. Haz clic en el botón Windows y después en el menú de encendido.

3. Selecciona Reiniciar.

Antivirus

Se pueden producir errores con EAC en caso de que tu sistema esté infectado con un virus. Realiza un análisis completo del sistema para identificar si hay algún problema con el antivirus. Si el análisis completo no ofrece resultados, asegúrate de que el antivirus u otro software no estén bloqueado Easy Anti-Cheat.

Si ninguno de estos pasos funciona, espera 24 horas para ver si recibes un mensaje actualizado al iniciar sesión.

Aviso: No revelamos información sobre el uso de trampas que se detecte mientras se está conectado a un servidor seguro y que conlleve la suspensión de la cuenta. Aunque contamos con informes detallados sobre la detección de trampas, revelar estos datos beneficia a los desarrolladores de este tipo de software.