Apoio da Prime Gaming

Apoio Prime Gaming Geral Resolução de problemas de velocidade de jogo
Resolução de problemas de velocidade de jogo
Caso tenha problemas com a velocidade do jogo ao usar o aplicativo da Amazon Games, tente o seguinte.

Modificar as configurações de VSync

Às vezes, a GPU renderiza mais quadros do que o monitor consegue exibir. Você pode ligar o VSync para garantir que o monitor esteja sincronizado com a GPU e exiba todos os quadros que renderizar.

1. Abra o Painel de controle NVidia.

2. Selecione Gerenciar configurações 3D.

3. Vá para a guia Configurações globais , procure Sincronização verticall.

4. Selecione Ativar no menu suspenso.

5. Reinicie o computador para que as alterações entrem em vigor.

1. Abra Configurações AMD Radeon.

2. Selecione Configurações globaise depois Aguardar atualização vertical.

3. Selecione a seta para baixo e Sempre ligado para ativar Vsync.

4. Reinicie o computador para que as alterações entrem em vigor.

Tentar modos de compatibilidade diferentes

1. Clique com o botão direito do mouse no atalho do jogo para ir às Propriedades do Jogo.

2. Selecione a guia "Compatibilidade" e tente modos de compatibilidade diferentes.

Tentar forçar o jogo a usar apenas um núcleo

1. Vá para "Gerenciador de tarefas" (Ctrl + alt + delete).

2. Selecione a guia "Detalhes" .

3. Clique com o botão direito do mouse em Game.exe.

4. Selecione "Set Affinity"e depois "CPU 0".

5. Selecione OK.

Mudar o modo de economia de energia

1. Abra o painel de controle.

2. Navegue para "Opções de energia" e mude o Modo de Economia de Energia para Alto Desempenho.

Para mais informações sobre o Prime Gaming, veja: