Consulte nosso artigo de suporte Problemas conhecidos do New World: Aeternum para ver uma lista dos problemas conhecidos atualmente. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esses problemas.

Apoio da New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Apoio New World: Aeternum Técnico Resolução de problemas de som
Resolução de problemas de som
Se estiver tendo problemas de áudio ao jogar o New World, veja algumas soluções que podem ajudar a resolver.
  1. Consulte a página de Problemas conhecidos do New World para saber sobre problemas de áudio potenciais que podem afetar o jogo.

2. Certifique-se de que o volume no jogo esteja ativado e não está muito baixo.

• Vá para a Configurações.

• Selecione a guia Áudio aba.

• Ajuste o volume de cada configuração conforme necessário.

3. Verifique se o volume dos seus fones de ouvido não está totalmente baixo.

4. Confirme se você selecionou a fonte de saída de áudio correta. Se estiver tentando reproduzir o som a partir da TV ou monitor e os fones de ouvido estiverem conectados, você não vai ouvir nenhum som.

Se você continuar a ter problemas de áudio, entre em contato com o Apoio ao Cliente.