Apoio New World Técnico Resolução de problemas de som
Resolução de problemas de som
Se estiver tendo problemas com som ao jogar jogos da Amazon, estas são algumas soluções que podem ajudar.

Certifique-se de que o volume do jogo não está desativado ou muito baixo.

1. Da tela Inicial, clique no ícone engrenagem no canto superior direito. Se já tiver carregado um mundo, pressione Esc e depois clique em Configurações.

2. Selecione a guia Áudio e ajuste o volume como necessário.

Se o volume não for o problema, tente resolver o problema no Apoio ao Cliente da Microsoft.