Consultez notre article sur les problèmes connus de New World: Aeternum pour voir une liste des problèmes connus actuellement. Nous vous remercions de votre patience pendant que nous résolvons ces problèmes.

Assistance New World: Aeternum

48800 KB
31074 KB
Assistance New World: Aeternum Technique Résoudre des problèmes de son
Résoudre des problèmes de son
Si vous rencontrez des problèmes audio en jouant à New World, voici quelques solutions qui pourraient vous aider.
  1. Consultez la page des problèmes connus pour les éventuels problèmes de son affectant le jeu.

2. Vérifiez que le volume en jeu est activé et qu'il n'est pas trop bas.

• Allez dans Paramètres.

• Cliquez sur l’onglet Audio l'onglet.

• Réglez le volume pour chaque paramètre.

3. Vérifiez que le volume de votre casque n'est pas baissé à fond.

4. Assurez-vous que la source audio de sortie sélectionnée est correcte. Si vous avez branché un casque et que l'appareil essaie d'émettre via un téléviseur ou un moniteur, il se peut que vous n'entendiez aucun son.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes audio, veuillez contacter l'assistance clientèle.