Apoio New World Artigos populares Transferências de servidor
Transferências de servidor
Para transferir seu personagem entre servidores, você pode comprar um token de transferência de personagem.

Transferências de personagens inativos

Os personagens que não tiverem acessado o mundo do jogo por mais de 180 dias serão desvinculados do mundo escolhido. Para reduzir o congestionamento e as filas durante horários de pico, o sistema prioriza jogadores ativos.

Os jogadores desvinculados não perderão dados nem progresso. No entanto, as conexões sociais exclusivas do mundo anterior, como a associação a uma Companhia, a lista de Amigos, a lista de Ignorados e os pedidos de compra e venda serão removidos.

Os jogadores que forem desvinculados de seu mundo natal terão a opção de selecionar um mundo novo na tela de Seleção de Personagem. Você pode selecionar um mundo natal novo desde que ele atenda aos seguintes critérios:

• O mundo escolhido deve pertencer à mesma região do mundo natal original; a escolha interregional de mundo não é compatível.

• O novo destino escolhido não pode estar lotado, ou seja, não pode ter a criação de personagem desativada por conta da alta população.

• O novo destino escolhido também não pode ser um Mundo Novo, a não ser que seja o mundo natal original do personagem.

O novo mundo do personagem pode ser o mesmo que o anterior, contanto que atenda aos critérios mencionados acima.

Observe que esta é uma escolha permanente, que só pode ser alterada adquirindo uma Transferência de Região ou de Mundo na Loja do Jogo ou permanecendo novamente em inatividade por 180 dias. Portanto, se sua expectativa é jogar com amigos, recomendamos fortemente que vocês cheguem a um consenso sobre um mundo disponível antes de fazerem suas escolhas.

Importante: Tanto as Transferências de Mundo para personagens inativos quanto as Transferências de Mundo pagas estão sujeitas a um tempo de recarga de 30 dias. No entanto, desde 3/10, o tempo de recarga foi reduzido temporariamente para 24 horas, como forma de acomodar o grande número de jogadores em retorno. Durante este tempo de espera, você não poderá fazer uma nova transferência de mundo enquanto o período não expirar.

Acesse a página Status do servidor e confira o status do servidor atual.

Detalhes da transferência de servidor

As transferências de personagens entre servidores na mesma região incluem:

• Toda a progressão do personagem (nível, maestria em armas, títulos etc.).

• A aliança e progresso da sua Facção.

• Seu inventário e armazém.

• Toda a sua moeda.

• Todo o progresso em jornadas.

• Suas casas e itens de decoração.

• Observação: Personagens mudando de regiões não podem possuir casas.

Você pode mover seu personagem para qualquer mundo, exceto:

• Você não pode mover seu personagem para um mundo cheio.

• Você não pode mover seu personagem para um mundo em manutenção.

Para transferir entre regiões,o seu personagem deve:

• Estar no nível 25, ou acima

• Não possuir uma casa.

Nota: Se você excluiu um personagem na região para a qual deseja se transferir antes do dia 11 de fevereiro de 2022, você provavelmente não poderá selecionar tal região para transferência. Esse é um problema conhecido e estamos trabalhando em uma resolução para uma futura atualização.

Etapas para transferir um personagem
  1. Faça login e assegure-se de que você esteja localizado em um santuário (como um assentamento ou Posto Avançado).

2. Saia da sua Companhia.

3. Remova qualquer pedido de compra ou venda ativo.

4. Abra a loja do jogo, e selecione Transferência de Personagem .

5. Selecione comprar. Nota: Se você tiver um token de transferência, você não verá a opção para comprar outro.

6. Para transferir para outra região, escolha SELECIONE UMA REGIÃO No menu Transferência de Mundo, na loja, e então selecione sua região.

1. Importante: Seu personagem será colocado em um mundo aleatório na região desejada. Você receberá um token de transferência gratuito para mudar para o mundo desejado dentro daquela região.

2. Faça login com seu personagem na nova região, e então abra a loja do jogo, e selecione a aba de Transferência de Personagem .

3. Use o token de transferência gratuito.

7. Selecione seu novo mundo na lista de transferência.

8. Confirme que você gostaria de transferir seu personagem para o mundo selecionado. Nota: As transferências não são reversíveis.

9. Quando estiver seguro de que este é o mundo correto, selecione Confirmar Transferência.

10. Você será desligado e retornado ao menu principal. Seu personagem estará esperando, pronto para entrar em seu novo servidor selecionado.

Importante: Para transferir novamente, você precisa comprar outro token. Há um período de espera de 24 horas antes que você possa transferir o personagem novamente.