Apoio New World Conta Melhores práticas de segurança da conta
Melhores práticas de segurança da conta
Proteger sua conta Steam é um aspecto importante para garantir que sua experiência do jogo não seja interrompida.

Experimente as dicas a seguir para ajudar na segurança de sua conta.

Segurança da conta

Siga os passos fornecidos pela Steam para ajudar a assegurar que sua conta está segura.

As dicas de segurança incluem:

• Ativar a autenticação em dois fatores da Steam Guard para aumentar a segurança da sua conta.

• Verificar seu endereço de e-mail na Steam.

Algumas Melhores Práticas adicionais
  • Use senhas exclusivas: O uso da mesma senha em diferentes serviços aumenta a chance de sua informação ser capturada.

• Instale softwares antivírus ou antimalware. Mantenha seu software de segurança atualizado instalando as atualizações assim que estiverem disponíveis.

Nota: Quando a instalação for concluída, realize uma varredura completa do seu computador.

• Faça uma varredura do seu computador regularmente: Faça uma verificação em busca de vírus, keyloggers e spyware com um antivírus para garantir que seu computador não esteja afetado.

• Mantenha seu sistema operacional e plug-ins necessários atualizados com a última versão disponível.

• Sempre saia da sua conta ao usar máquinas compartilhadas.

• Não compartilhe sua senha: A Amazon Game Studios NUNCA pedirá sua senha.

Se você acredita que sua conta Steam foi invadida, confira esta página.