Support New World Konto Bewährte Verfahren für Kontosicherheit
Bewährte Verfahren für Kontosicherheit
Dein Steam-Konto zu schützen, ist wichtig, um eine reibungslose Spielerfahrung sicherzustellen.

Probiere die folgenden Tipps aus, um sicherzustellen, dass dein Konto sicher ist.

Kontosicherheit

Befolge die von Steam angegebenen Schritte, um sicherzustellen, dass dein Konto sicher ist.

Diese Sicherheitstipps beinhalten:

• Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung mit Steam Guard, um die Sicherheit deines Kontos zu erhöhen.

• Verifizierung deiner E-Mail-Adresse bei Steam.

Weitere Best Practices
  • Verwendung individueller Passwörter: Die Verwendung desselben Passworts bei mehreren Diensten erhöht die Wahrscheinlichkeit, dass deine Daten von anderen Diensten abgefragt werden können.

• Installation von Antiviren- oder Anti-Schadsoftware-Programmen: Halte deine Sicherheitssoftware stets aktuell, indem du Updates und Patches installierst, sobald sie verfügbar sind.

Hinweis: Führe nach der Installation eine vollständige Überprüfung deines Computers durch.

• Regelmäßige Überprüfung des Computer: Überprüfe deinen Computer mit einem Virenschutzprogramm auf Viren, Key-Logger und Spyware, um sicherzugehen, dass er nicht gefährdet wurde.

• Halte dein Betriebssystem und benötigte Plug-ins stets aktuell.

• Melde dich auf gemeinsam genutzten Geräten immer von deinem Konto ab.

• Niemals das Passwort verraten: Amazon Games Studios wird dich NIEMALS nach deinem Passwort fragen.

Wenn du glaubst, dass dein Steam-Konto gehackt wurde, besuche bitte folgende Seite.