Inoltro delle porte
Per problemi di lag e connessione, prova ad aprire e inoltrare porte specifiche sul tuo router per consentire il traffico tra la rete e i server.

Le impostazioni di inoltro delle porte possono migliorare la tua esperienza di gioco. Visita il sito https://portforward.com/ per ulteriori dettagli e per scoprire le informazioni di base. Verifica quanto segue per testare punti specifici:

Attiva UPnP

Come alternativa all’inoltro delle porte, prova ad attivare l’impostazione UPnP per il tuo router:

1. Accedi alla pagina di configurazione del router digitando l’indirizzo IP del router nel browser.

2. Naviga fino alle impostazioni avanzate.

3. Cerca l’impostazione UPnP e attivala.

Router Strict NAT (tipo 3)

Se il tuo router è Strict NAT (tipo 3), devi inoltrare le porte 27000-27050. Inoltrando queste porte, si invia traffico in ingresso direttamente al pc mentre si gioca a New World.

Nota: Per verificare se il router è Strict NAT, verifica le impostazioni di rete del router. Per ulteriori informazioni sui tipo di NAT, visita la pagina https://portforward.com/nat-types/.

Verificare se lo stato del router è pubblico

Per verificare se il router è pubblico, prova a eseguire i passi seguenti su Windows:

1. Seleziona il pulsante Inizia.

2. Apri le Impostazioni.

3. Seleziona Gioco.

4. Seleziona Rete Xbox.

5. Verifica i risultati e, se vi è un blocco, seleziona Risolvi.

Problemi con Windows Firewall

Prova ad aggiungere Windows Firewall alle eccezioni in modo manuale:

1. Premi Windows + R, digita pe "firewall.cpl" nella finestra "Esegui", quindi premi Invio.

2. Fai clic su Consenti un'app o funzionalità tramite Windows Firewall e fai clic su Modifica impostazioni.

3. Cerca il gioco nell'elenco delle app e funzionalità consentite. Se è presente, controlla che sia consentito e che le colonne Privato e Pubblico siano entrambe spuntate. Se il gioco non è presente nell'elenco, devi aggiungerlo.

1. Fai clic su Consenti un'altra app..., individua e seleziona NewWorldLauncher.exe quindi fai clic su Aggiungi.

2. Dopo aver eseguito questa operazione, controlla che le colonne Privato e Pubblico relative a New World siano entrambe spuntate.

Aggiornare il tuo firewall può aiutarti a risolvere i problemi di connessione. Per informazioni su come aggiornare un firewall di terze parti, consulta le pagine di supporto del produttore del software. Se possibile, aggiungi un'eccezione tramite il tuo firewall.

Se il problema persiste, prova a disabilitare o disinstallare temporaneamente il tuo firewall. Ti consigliamo di non lasciare il firewall disabilitato troppo a lungo e di abilitarlo o reinstallarlo non appena ti sarai accertato che non è la causa del tuo problema.

La procedura di disabilitazione dei firewall di terze parti può variare; pertanto, ti raccomandiamo di consultare le pagine di supporto del produttore prima di disinstallarlo.

Per disinstallare un firewall di terze parti:

1. Dal menu Inizia seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Apps e funzionalità.

3. Seleziona il programma, e poi seleziona i pulsanti con tre punti.

4. Seleziona Disinstalla, e poi conferma. Alcune app integrate in Windows non possono essere disinstallate.

5. Segui le istruzioni a video.

1. Dal menu Start, seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Sistema > App e funzionalità.

3. Seleziona un programma e fai clic su Disinstalla. Alcune app integrate in Windows non possono essere disinstallate.

4. Segui le istruzioni a video.

1. Apri Programmi e funzionalità facendo clic sul pulsante Start. Fai clic su Pannello di controllo, Programmi, quindi su Programmi e funzionalità.

2. Seleziona Sistema > App e funzionalità.

3. Seleziona un programma e fai clic su Disinstalla. Alcuni programmi possono essere modificati o riparati. Per modificare un programma, fai clic su Modifica o ripara. Se ti viene richiesto di inserire la password dell'amministratore o di confermare, digita la password o invia la conferma.

Aprire le porte

Le porte elencate di seguito non possono essere bloccate e devono essere APERTE sul firewall Windows, sul router e sull’ISP. Per aprire le porte:

1. Accedi alla pagina di configurazione del router digitando l’indirizzo IP del router nel browser.

2. Seleziona Porte o la sezione Apertura porte.

3. Inoltra o apri le seguenti porte necessarie per New World:

• TCP Ingresso/Uscita: 80, 443

• UDP Ingresso: 27000-27050

• UDP Uscita: 20000-59999

4. Inoltra o apri le seguenti porte necessarie per Steam:

• UDP Uscita: 3478, 4739, 4380

• UDP Uscita: 27050-27100

• TCP Ingresso: 27015, 27036

Nota: Imposta le porte d’ingresso come inoltrate e imposta le porte d’uscita come aperte e non bloccate.

Le porte elencate non possono essere bloccate e devono essere APERTE sul firewall Windows, sul router e sull’ISP.

Se l’apertura delle porte nel firewall e/o nel router non risolve il problema, suggeriamo quanto segue:

• Verifica con il tuo ISP (Internet Service Provider). Alcuni ISP possono limitare il traffico su alcune porte, impedendoti di giocare con i nostri giochi.

• Fai riferimento alla pagina (o alle pagine) web della gestione del router per vedere se sono bloccati degli intervalli di porte.